| |
|
|
| | Начал делать всё вроде бы ок, сделал каталог ссылок, но потмо вспомнил тчо нуны ещё и категории ))))) и вот встал вопрос быть им или не быть )
Я прсото понятия не имею как сдлать категории типа АВТО МОТО ИНТЕРНЕТ и так далее!
Смотрел чужие каталоги но там непонятно что то они все такие большие :(
Подскажите мыслено как категории ваще делаются :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Panker
(07.06.2006 в 16:32)
| | | А как храняться категории в файле или базе данных? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(07.06.2006 в 21:44)
| | | в файлах =)) у мну всё файлы =) на базы алергия =) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(08.06.2006 в 01:28)
| | | А как сейчас хранятся категории в файле (или используется несколько файлов)? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(08.06.2006 в 01:36)
| | | нету категорий сейтчас!
Сейчас просто вводиш
ИМЯ МЫЛО УРЛ ОПИСАНИЯ БОЛЬШОЕ И МАЕНЬКОЕ
Создаётся файл где есть большое описания названия и ссылкана сайт
а на главной выводится мини описания названия и ссылка на файл где большое описния! как бы мне сделать катаегории! мне не решения а мысль нуна а то я без понятия как файлы там разбивать и так далее =( | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(08.06.2006 в 02:07)
| | | Добавьте ещё номер для категории, а сами категории точно также храните в отдельном файле... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(08.06.2006 в 08:33)
| | | Вот мысль )) Прото решил сразу сказать а то как с коментариями получится чт опотом сломают и делать не надо будет )
Допустим есть 10 категорий, есть 1 файл который выводит 1 категорию, в нём указывается база которую он выводит, можно ли с помощью запроса в адресной строке ГЕТ помойму поменять переменую?
Допустим если адрес ?id=AVTO-MOTO то в файле переменая будет AVTO-MOTO.PHP и будет выводить всё что в базе AVTO-MOTO.PHP ?
Это не как не сломают :))) ну всмысли сломать то мона но как бы так просто не чего опасного ? :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(08.06.2006 в 16:58)
| | | А почему такая любовь к осмысленным названиям :))) Испопользуйте запрос ?id=1? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(08.06.2006 в 22:31)
| | | Любовь к осмысленым названиям прививали с материнским молоком :))))))))
Да нет )) просто хоть сейчас поисковики и продвинуты н овсё же знаки ? они не любят хотя и индиксируют :)
Провереено электроникой =) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(09.06.2006 в 01:50)
| | | Хм... если индексируют, значит любят :))) не то, что раньше - вообще игнорировали такие ссылки. | |
| |
|
|