|
|
|
| Подскажите как заменить амперсанд в строке адреса при работе с php-сессией ? Ну что типа типа index.php?m=abc&PHPSESSID.... как сделать чтобы вместо & автоматически вставлялся знак & ? | |
|
|
|
|
автор: cheops (из кафе) (07.07.2006 в 10:28) |
|
|
для: 1q1
(07.07.2006 в 10:11)
| | Для этого текст можно пропустить через функцию htmlspecialchars(). | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.07.2006 в 10:11)
| | Вероятно, надо поставить в php.ini, в разделе ; Data Handling ;
arg_separator.output = "&"
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(07.07.2006 в 10:28)
| | Но не у всех хостинов есть доступ к php.ini ? Ме нужно чтобы именно в страничке php, и даже не через htaccess, так как многие бесплатные хостинги его тоже не разрешают, Я пытался сделать к примеру так...$QWERY_STRING stt_replace("&", "&"... но тоже никак, можно вооще отключить показ сессии в адресе после знака ? Но это тоже не выход, мне нужно для WAP CMS который будет работать на разных хостингах Еще можно так типа session name SID? session start..?$ses=SID; и в поле адреса всем ставить после ?m=abc$ses , но и это не то, хотелось бы чтобы все делалось автоматом | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.07.2006 в 12:43)
| | 1q1, я делаю по-другому...В .htaccess у меня запись:
php_value session.use_cookies 0
php_value session.use_trans_sid 0
|
А потом просто к каждой ссылке сам приделываю SID... | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.07.2006 в 12:43)
| | если не устраивает
php_value arg_separator.output "&"
| в .htaccess, тогда
ini_set("arg_separator.output", '&');
| прямо в коде | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(07.07.2006 в 13:27)
| | Trianon, спасибо, все работает, а можно ли как -нибудь е через ini или htacess отключить magic_guotes_gps ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.07.2006 в 15:30)
| | Через .htaccess можно:
php_value magic_quotes_gpc 0
|
Через ini_set можно, но бессмысленно, если не сказать - вредно. Потому что код стартапа уже отработал и переменные попортил. И дальше Вы этим только введете в заблуждение остаток скрипта. | |
|
|
|