|
|
|
| Приложил к посту файл. Это админ-панель одна. Прошу, если есть время, уберите пожалуйста из этого файла всю авторизацию для админа ! Т.е. чтго бы при вызове этого скрипта он не просил ввести пароль логином... (так надо просто). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(10.02.2005 в 16:45)
| | Я думаю, если так ставить вопрос, то здесь никто Вам не поможет! :-] | |
|
|
|
|
автор: Никоза. (10.02.2005 в 18:41) |
|
|
для: Artemy
(10.02.2005 в 18:08)
| | Может, кто-нить и поможет... Зависит от суммы в долларах. Времена сейчас голодные... :-))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Никоза.
(10.02.2005 в 18:41)
| | Хорошо :) Я так и думал в принципе. Уберу сам. А как сделать так, чтобы скрипт запускался только с определённой страницы ? Т.е. если я захожу на admincp.php по ссылке расположенной на index.php, то он запускается, ап если захожу напрямую на admincp.php или с какой либо другой страницы, то он типа пишет, что зайдите с index.php ?! | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.02.2005 в 20:18)
| | Можно использовать переменную $_SERVER['HTTP_REFERER']. Она содержит имя страницы, с которой был осуществлен переход.
Вы проверяете ее значение, и если оно равно index.php, то разрешаете вход. В противном случае, запрещаете. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.02.2005 в 16:45)
| | попробуй закоментировать функцию function check_auth() , она отвечает за авторизацию, но другие функции могут работать не корректно, т.к. будет не определена $PHP_AUTH_USER, тогда можешь в начале скрипта попробовать принудительно определить $PHP_AUTH_USER, к примеру
$PHP_AUTH_USER="admin"; | |
|
|
|