Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Убрать авторизацию (+)

автор: DDK   (10.02.2005 в 16:45)   письмо автору

Приложил к посту файл. Это админ-панель одна. Прошу, если есть время, уберите пожалуйста из этого файла всю авторизацию для админа ! Т.е. чтго бы при вызове этого скрипта он не просил ввести пароль логином... (так надо просто).

автор: Artemy   (10.02.2005 в 18:08)   письмо автору

для: DDK   (10.02.2005 в 16:45)

Я думаю, если так ставить вопрос, то здесь никто Вам не поможет! :-]

автор: Никоза.   (10.02.2005 в 18:41)

для: Artemy   (10.02.2005 в 18:08)

Может, кто-нить и поможет... Зависит от суммы в долларах. Времена сейчас голодные... :-)))

автор: DDK   (10.02.2005 в 20:18)   письмо автору

для: Никоза.   (10.02.2005 в 18:41)

Хорошо :) Я так и думал в принципе. Уберу сам. А как сделать так, чтобы скрипт запускался только с определённой страницы ? Т.е. если я захожу на admincp.php по ссылке расположенной на index.php, то он запускается, ап если захожу напрямую на admincp.php или с какой либо другой страницы, то он типа пишет, что зайдите с index.php ?!

автор: glsv (Дизайнер)   (10.02.2005 в 22:28)   письмо автору

для: DDK   (10.02.2005 в 20:18)

Можно использовать переменную $_SERVER['HTTP_REFERER']. Она содержит имя страницы, с которой был осуществлен переход.
Вы проверяете ее значение, и если оно равно index.php, то разрешаете вход. В противном случае, запрещаете.

автор: Valeri   (11.02.2005 в 02:14)   письмо автору

для: DDK   (10.02.2005 в 16:45)

попробуй закоментировать функцию function check_auth() , она отвечает за авторизацию, но другие функции могут работать не корректно, т.к. будет не определена $PHP_AUTH_USER, тогда можешь в начале скрипта попробовать принудительно определить $PHP_AUTH_USER, к примеру
$PHP_AUTH_USER="admin";

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования