|
|
|
| Здравствуйте, у меня вопрос:
Есть страница с формой (showdata.php), выводящая плюс к этому данные, и скрипт-обработчик (savedata.php). Скрипт-обработчик выполняет добавление данных в БД (mysql), после чего добавленные данные должны появиться на странице. Данные выводятся в виде строк, каждая строка снабжается тегом <a name="itemN">...</a>. Вместо N идентификатор новой строки в БД.
После всех операций с данными скрипт-обработчик посылает заголовок следующего вида:
header("Location: showdata.php?param=value#itemN");
|
Но по неизвестной мне причине часть URL '#itemN'. Стоит сказать, что страница, выводящая данные огромна и переход к закладке просто необходим. Я не новичок, но справиться с проблемой не могу. Спасибо всем, кто отзовется. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Holsten Bier
(29.07.2006 в 13:06)
| | Проблема заключается в том, что все, что стоит после символа # считается комментарием, поэтому нужно экранировать этот символ.
header("Location: showdata.php?param=value\#itemN");
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ziq
(29.07.2006 в 13:20)
| | Спасибо, Ziq! Честно говоря не думал что # появляющийся в строке считается началом комментария. Но я уверен, что мой способ у меня работал какое-то время назад. И кроме этого есть скрипт другой, в котором эта штука срабатывает. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Holsten Bier
(29.07.2006 в 13:31)
| | Это комментарий не PHP.
Просто когда читал статью про mod_rewrite там говорилось, что все что после # считается комментарием. Как говориться за что купил, за то и продаю :)
У меня кстати тоже работает без \ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ziq
(29.07.2006 в 14:03)
| | А Апач каждый запрос пропускает через mod_rewrite? | |
|