|
|
|
| Я прочел статью на этом сайте "Авторизация на php". И вот у меня возникла проблема, как мне кажется, именно с сессиями. Гостевую написал сам, не качая с сайта. Но изменения для защиты сделал такие же, как и предложено в статье (переименовал index.php в main.php и создал index.php). Так вот на странице администрорования по мимо прочего есть ссылка на, скажем, следующий блок сообщений:
echo "<a href=index.php?start_mes=".$start_mes.">Следующие</a>";
|
Во-первых здесь можно не передавать параметр $op, так как при переходе на index.php будет выбрано по умолчанию main.php, т.е. пока все нормально.
Так как мы уже на этой странице, то мы создали пару переменных и лежат они сейчас в $_SESSION (см. auth.php).
Когда перейдем по указанной ссылке, то, вроде как, должно быть все в норме - начинаем сессию, переменные из массива $_SESSION сравниваем со строками из файла с паролем.. радуемся жизни!!)).. НО ВОТ этого как раз и не происходит.. каждый раз скрипт выходит на страницу регистрации, будто забывая, что пользователь когда-то вводил логин и пароль... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dim
(14.08.2006 в 20:19)
| | А у вас функция session_start() на каждой странице вызывается? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(15.08.2006 в 12:06)
| | Да, на каждой странице(
cheops, посмотрите, http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=22619 - здесь более поробно и локально я попытался описать проблему. | |
|
|
|