|
|
|
| Здраствуйте, сейчас разрабатываю свою систему голосования Tabella. Стараюсь ее сделать более функциональной:
http://www.softtime.ru/info/tabella.php
Мне интересно узнать какие еще хорошие бесплатные системы голосования существуют? Есть ли платные системы и каковы их возможности? Я понимаю, что идеальный скрипт создать нельзя, но все-таки чего ждут пользователи от подобных систем? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(23.02.2005 в 15:29)
| | Обычно такие системы разрабатывают с нуля и под конкретные запросы заказчика. Если бы я был на месте заказчика, а не разработчика :))) Я бы в первую очередь заказал бы несколько режимов отображения, как вы и писали (круговую, гистограмму, таблицу с процентами), но таким образом, чтобы режим отображения можно было не только жёстко зафиксировать в системе администрирования, но и чтобы в Web-приложении имелась возможность пользователям выбирать как им просматривать результаты: в виде круговой диаграммы, гисторгаммы или в текстовом виде. Это подкупает пользователей и приносит дополнительные хиты.
PS Разработки, которые делаются на голом энтузиазме часто превосходят коммерческие разработки (так как у последних обычно сроки очень сжатые), например, никому в голову не придёт разрабатывать Web-интерфейс для доступа к базе данных, так как создать, что то лучшее, чем phpMyAdmin даже за пол года вряд ли удасться, в лучшем случае это что-то будет копией phpMyAdmin. | |
|
|
|