|
|
|
| У меня на домашнем локальном компе с установленным PHP и Апачем не работают глобальные массивы PHP $_GET[ ], $_POST[ ], $ _SERVER[ ]. Подскажите где чего подкрутить надо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ExtraBrain
(29.08.2006 в 10:54)
| | . | |
|
|
|
|
|
|
|
| | register_globals = Off | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CrazyAngel
(29.08.2006 в 11:07)
| | register_globals = Off тут не причем. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Должны работать - нет ошибки в коде? Как проверяете? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Если у вас стоит старенький РНР, то вполне возможно, что итерпретатор не понимет коротких имен этих переменных, попробуй писать так $HTTP_GET_VARS, о результатах сообщи. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(29.08.2006 в 12:07)
| | Это нужно действительно очень старый PHP иметь, 2-3 годичной давности, если не более ранний... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(29.08.2006 в 12:13)
| | PHP 4 но действительно старый, 3 года как минимум. Я просто никогда ими не пользовался. А тут решил библиотеку SAJAX поставить, а ей нужны эти массивы. На серваке пашет а дома отказывается. Приходится тестировать скрипты прямо на сервере.
Спасибо всем. Вечером проведу проверку. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Что в такой ситуации нужно нам, как людям, которые по идее могут помочь, так это знать:
1. версия пхп.
2. пример кода(само обращение к массивам).
3. ошибка, которая выводится в браузер.
Только после получения этих сведений можно будет каким-либо образом помочь найти решение скорее всего несуществующей проблемы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: HASHCODE
(29.08.2006 в 12:17)
| | PHP 4 но действительно старый, 3 года как минимум. Я просто никогда ими не пользовался. А тут решил библиотеку SAJAX поставить, а ей нужны эти массивы. На серваке пашет а дома отказывается. Приходится тестировать скрипты прямо на сервере.
Спасибо всем. Вечером проведу проверку. | |
|
|
|