|
|
|
| Уменя на хостинге вот такая штука может это из-за того что хостинг тестовый и админ время скрипта зарезал до ~30 сек, можно обойти?
Warning: set_time_limit() [function.set-time-limit]: Cannot set time limit in safe mode in /www/
line 2 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: pav
(24.09.2006 в 17:12)
| | 30 сек - это самое обычное ограничение времени исполнения скрипта.
Как правило, если скрипту требуется больше - значит он неадекватно спроектирован. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(24.09.2006 в 17:48)
| | ...либо он делает что-то типа накрутки или спама ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind™
(24.09.2006 в 17:50)
| | ....даже в этом (гнусном) случае можно заставить его работать повторяющимися квантами по 20-29 секунд. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(24.09.2006 в 18:07)
| | С интервалом в минуту? ... довольно много ...
Или можно как-то не через cron его запущать? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | можно попробовать создать файл .htaccess со след. содерж.
php_value max_execution_time кол-во_сек. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Это означает, что функция set_time_limit() отключена на вашем хостинге - просто поставьте символ подавления вывода пердупреждений @ перед ней, чтобы подавить вывод сообщений. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(25.09.2006 в 11:32)
| | я могу на 100% сказать что этот запрет обойти можно, т.к. пользую один скрипт на халявном хостиге где стоит ограничение 20 сек., но скрипт продолжает работать и по7-8 часов!!!!, только при условии , что в нём используется какая-то функция или их набор. При личной установке и использовании скрипта он вылетает - тайм аут 20 сек и.т.д. Те самые функции автор разглашать не хочет, т.к. многие бесплатные хостинги могут попадать .Сам бьюсь ничего не выходит, но как то всё повязано с функциями времени выполнения, т.к. .htaccess невозможно там использовать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Director_Of_Zoo
(25.09.2006 в 14:34)
| | // т.к. пользую один скрипт на халявном хостиге
Скрипт в студию! =)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(25.09.2006 в 15:44)
| | я ещё раз повторяю что в коде я и сам могу разобраться, автор не разглашает секрета как всё так обходится мимо ограничений как по времени так и по размеру файла, закачиваемого на хостинг с помощью скрипта (называется он кстати rapidget http://rapidget.linux.spb.ru). Если ты мне не веришь скачай скрипт, поставь на хостинг типа 3000мб дот ком и посмотри на какой секунде вылетит скрипт или на каком объёме закаченого файла. И я с помощью его же скрипта на том же хостинге могу скачать файл размером хоть гигабайт с любой скоростью. Бывало у меня файл размером 400 мб закачивался около 42 часов!!! Доступ к своему аккаунту скрипта дать к сожалению не могу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.09.2006 в 14:34)
| | Ограничение на время работы скрипта не включает сетевое обращение и время ожидания ответа от базы данных - поэтому это скорее не обход, просто скрипт не потребляет процессорного времени и отведённые ему 20 секунд растягиваются в часы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.09.2006 в 11:56)
| | Я бы не сказал, что он не потребляет (там в цикле идёт копирование блоками файла). При установке скрипта лично мной время может и растянется минут до нескольки, ну уж никак не до 40 часов. Причём есть там такая функция как разрезать файл по методу тотал командера с расчётам срс, так скрипт как ни крути у меня вылетает на 20 секунде. Версия установленная автором режет файл в 1.2 Гб в течении 30-40 минут и никаких ошибок не выдаёт. Автор сказал что найдено всё методом проб и ошибок. А как? Вот в чём вопрос.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.09.2006 в 12:09)
| | Может быть по договоренности с администрацией? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(26.09.2006 в 16:52)
| | >Может быть по договоренности с администрацией? :)
Может быть, но зачем ему с кем-то договариваться, тем более с буржуйским хостингом? Не вижу причины, да и хозяевам хостинга такой геморрой не очень нужн, разка файла в гиг не хило грузит сервак. Я бы конечно хотел узнать решение, как и многие другие.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.09.2006 в 11:56)
| | Стоит отметить правоту cheops,я был не прав, время выполнения можно растянуть с помощью задержек выполнения скрипта, тем самым растягиванием процессорного времени на несколько суток. Больше 2-х суток не приходилось запускать.
Например скрипт на халявном хостинге с 5сек тайм лимита и размером файла на диске не более 500 кб позволяет скачать файл размером в 1.5 Гб в течении 1 суток!!! | |
|
|
|