|
|
|
| так вот,проблема заключается вот в чем,я создаю форму отправки почты,все работает,эта форма работает отлично,но для того,чтобы она работала,надо в php.ini раскомментировать строку sendmail_from и подписать туды свое мыло,далее к моей проблеме,мне-то надо разместить этот скриптик на хостинге,как мне в самой функции mail прописать,мол mail from: чтобы потом просто на html набрать,просто,пользователь заполняет поле от кого,тему сообщения и само сообщение и оно отправляется-вот что конкретно надо,кому на мейл отправляется письмо,пользователь не должен указывать,это я пропишу внутри скрипта...помогите тока пожалуйста мне вот в функцию-то эту засунуть mail from и все,с остальным порядок,я с остальным все нормально...заранее благодарен... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LimP
(24.08.2004 в 22:06)
| | Для того чтобы указать поле from - не обязательно прописывать его в php.ini. Для этого можно воспользоваться четвёртым необязательным параметром функции mail(), который позволяет передать дополнительные заголовки:
<?php
mail("nobody@example.com", "Тема", "Тело письма", "From: my@mysite.ru\r\n");
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: LimP
(24.08.2004 в 22:06)
| | Раз уж речь зашла о функции mail(), то может-быть вы мне подскажите какой-нибудь почтовый агент для Windows, чтоба она работала ;) | |
|
|
|