| |
|
|
| | На каком языке лучше ставить скрипты для web сайта на Perl или PHP? И чем лучше тот или иной язык? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Санька
(01.10.2006 в 11:39)
| | | Удобнее на PHP - он специально для Web-разработки проектировался, в него встроено множество конструкций, облегчающих работу в сети. Кроме того, ряд функций снабжены сетевыми возможностями. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(01.10.2006 в 13:16)
| | | Спасибо. А какую версию надо их же много такие основные как php3, php4, php5 да еще и php6 разрабатывается. И как их отличать какая версия php. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(01.10.2006 в 14:23)
| | | ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЮ ВЕРСИЮ! Так как в новых версиях появляются новые функции и т.д. Да и тем более если вы будете кому-то показывать этот сркипт, то ему будет просто не удобно разобраться в старой версии (я уже не говорю про работу в комманде) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: DEM
(01.10.2006 в 14:51)
| | | >ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЮ ВЕРСИЮ!
Может лучше стабильную? А может даже ту, которая у, прости господи, хостера?
Согласитесь, я нестандартно мыслю:) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(01.10.2006 в 14:23)
| | | Ставить, естественно, желательно последнюю версию.
Скачать можно здесь:
www.php.net
Для определение текущей версии можно в файл РНР вставить код:
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: killah
(01.10.2006 в 14:55)
| | | А допустим у меня в файле php стоит <?php куда мне вставлять эту команду? Ошибки не будет? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(01.10.2006 в 15:09)
| | | PHP код может скрываться между
<?php ?>
<? ?>
<script language='php'> </script>
<% %>
|
Команду вставлять между любыми из них
Для работы "<? ?>" в php.ini должна быть включена short_open_tag
А для работы "<% %>" asp_tags | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: kasmanaft
(01.10.2006 в 15:24)
| | | Ты думаешь я догнал можешь пример сделать и мне на мыло отправить я хоть поизучаю тяжко у меня с php. А сайт я бы рекомендовал такой http://woweb.ru и скриптов море и по русски и статей много. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(01.10.2006 в 15:44)
| | | Для начала просто почитай книгу http://www.softtime.ru/bookphp/gl1_1.php
Лично я предпочитаю печатные издания. Сам учился по "Самоучитель PHP" книга на 5+ | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Ziq
(01.10.2006 в 16:18)
| | | Попробую конечно но мне нужна будет помощь тех кто желает помочь мне освоить язык. Скидывайте свои адреса мыл мне на мыло я обязательно с вами свяжусь если конечно такие добряки есть :( вам везет вы умеете писать скрипты. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(01.10.2006 в 16:31)
| | | Все добряки сидят на этом форуме. А умение писать - это не везение, а упорный и постоянный труд. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Саня
(01.10.2006 в 16:38)
| | | Да я не про это везение говорил. Я тоже стараюсь но одному на первой стадии тяжело. | |
| |
|
|