| |
|
|
| | У меня на своем форуме проблема: при любых действиях на форуме мне пишет:
"Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз."
Я нашел что это происходит из за переменной HTTP_REFERER, но у меня не получается ее задать :(
Подскажите плз что можно сделать и как(просьба поподробнее)
Заранее спасибо. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: XIster
(04.10.2006 в 21:47)
| | | Эту переменную должен выставлять браузер - посмотрите не заблокирована ли отправка заголовка с HTTP_REFERER в браузере или FireWall (Outpost очень любит это дело, если разрешить). | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(05.10.2006 в 01:16)
| | | У меня вот Опера. Где возможно посмотреть не заблокирована ли отправка реферера?
Так же у меня стоит ZoneAlarm Pro, но там ничего такого вроде не запрещено. Еще я пробовал поставить IE все права в зоналарме, но это также не помогло :(
Просьба описать действия в браузере Опера поподробнее или описать действия с каким-либо другим, например IE | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(05.10.2006 в 16:15)
| | | В опере можете так:
Инструменты->Настройки->Допоснительно->Связь->Включить указание источника перехода.
У меня Опера 9.01. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: mmaks
(05.10.2006 в 22:32)
| | | У меня это уже включено. Я так думаю что это всеже из-за zonealarm' а. Ни у каво его нет? может кто знает что в нем надо отключить, чтоб все работало нормально? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(06.10.2006 в 14:48)
| | | Ну так а вы попробуйте отключить ZA, в т.ч. и в процессах, и попробуйте. Если все заработает, значит, дело в нем, если нет - надо искать дальше. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Киналь
(06.10.2006 в 15:02)
| | | Все проблема решена! я просто скачал новый браузер, т.к. не смог найти нужной настройки в Опере. Но все равно новый (как мне пока кажется не очень хуже. | |
| |
|
|