Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Детализация времени просмотра страницы

автор: Владимир55   (09.10.2006 в 16:57)   письмо автору

Счетчик выдает очень интересную информацию по времени просмотра. Однако, будучи усредненой по всем страницам сайта, она уже не так ценна. Например, используя некий другой скрипт, я узнал, что у меня просмотра одних страниц чуть больше трех минут, а других более 40 минут, хотя по числу знаков страницы близки.

Вот я и подумал: а нельзя ли так скоммутировать счетчик, чтобы он мог показывать время просмотра постранично? Или хотя бы так, чтобы выводил какую-то одну страницу.

В принципе, если это потребуется,я даже готов сделать отдельную базу для каждой контролируемой страницы.

Или счетчик на это в принципе не способен?

автор: Loki   (09.10.2006 в 17:35)   письмо автору

для: Владимир55   (09.10.2006 в 16:57)

Способен...
мысль здравая... но вот времени нет совсем:(

автор: Владимир55   (09.10.2006 в 17:55)   письмо автору

для: Loki   (09.10.2006 в 17:35)

А в том виде, как он сейчас, его невозможно для этого приспособить?

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования