| |
|
|
| | Здрасти. вопрос такой: исользую искомую функцию и иногда выпадают ошибки, повторюсь иногда. где то прочитал что она реагирует на кавычки, но у меня вроде с ними работает... так ли это на самом деле, и на что следует обратить внимание при использовании unserilize? Спасибо | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: malish
(09.12.2006 в 20:06)
| | | Какие ошибки, в каких случаях появляются, где вы прочитали про кавычки, что пишут в мануале? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(09.12.2006 в 20:06)
| | | Как выглядят ошибки? Не помещаете ли вы результат функции serialize() в базу данных? Если да, то не забывайте серилизованную строку обрабатывать при помощи фукнции mysql_escape_string() перед помещением строки в базу данных (проверять включены ли магические кавычки при помощи get_magic_quotes_gpc() тут не нужно, так как они не действуют на результат serialize()). | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(09.12.2006 в 22:09)
| | | а почему именно mysql_escape_string? это не может быть addslashes? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(10.12.2006 в 00:31)
| | | Может. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(10.12.2006 в 00:42)
| | | в таком случае последний вопрос: addslashes вызывается до сериализации или после чтоб не было проблем? Наверно глупый вопрос конечно... извиняюсь за тупость если что | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(10.12.2006 в 01:02)
| | | После. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Саня
(10.12.2006 в 02:11)
| | | Ок всем спасибо... хотя как я уже говорил даже без экранизации уже сериализованной инфы у меня лишь иногда выпадали ошибки при unserialize | |
| |
|
|