|
|
|
| Ребят, это не способ привлечь посетителей. посещать пока нечего :), но возникла проблема, я пытаюсь отладить работу корзины на сайте, у меня все работает и еще на 10ке других компьютеров все ок, но есть онид комп, на которм все странным образом не работает. и я не знаю как объяснить человеку в чем проблема, т.к. компа того не вижу, а человек обычный пользователь, который даже не уверен в том какой у него броузер :), как выяснилось ИЕ60. Так вот, проблема следующая, когда нажимаешь на кнопку ADD TO CART товар помещается в корзину и отображается эта самая корзина. В которой указано что посетитель уже выбрал и количество. имеется также возможность изменять количества товара в корзине вручную, для этого нужно просто ввести в поле количество новое число и нажать кномку апдейт. Вот после этого и начинается цырк - выдается сообщение что корзина пуста. С моего компа все работает ок, происходит обновление инфы и т.д. а вот у них возникают проблемы. в офисе у них пара десятков машин, проверяли на 4-х, на 3-х из них проблема есть, на одном нет. Настройки браузера на всех машинах одинаковые.
Для временного хранения данных используются сессии.
помогите если можете, плз :)
сайт ww.e-appetite.com раздел с товарами - Sauces & Dressings
может быть отказаться от работы с сессиями и использовать кукис? но ведь сессии то их тоже используют? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Byte
(12.12.2006 в 20:01)
| | Очено похоже на недержание cookie :))), спрости пользователя (или посмотрите, если есть возможность) какой уровень конфиденциальности у него выставлен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.12.2006 в 22:39)
| | ок, узнаю, правда есть еще поправка, пользователь утверждает что корзины на других сайтах работают, но я думаю что там принцип то тот же - куки или сессии (с куками ) :), у меня уже голова кругом идет, но не вижу в упор причины. если бы не свидетели, решилбы что просто не хотят признать что все работает :). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.12.2006 в 22:39)
| | ну вот я попробывал у себя в ьраузере с настройками уровня безопасности поиграть, все равно все работает, нет еще мыслей?
:( :( :( :( :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.12.2006 в 00:14)
| | http://e-appetite.com и http://www.e-appetite.com
это разные куки и разные сессии. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: indexer
(13.12.2006 в 00:58)
| | извините, indexer, не очень понял, можно поподробнее? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.12.2006 в 01:02)
| | Попробуйте загрузить сайт с www и без него - всё работает одинаково? Дело в том, что для cookie - это два разных сайта. | |
|
|
|