|
|
|
| Задача следующая - я хочу брать статистику для сайта на liveinternet.ru, но проблема в том, что у меня стоит пароль, для доступа. Возможно ли при помощи curl или fsockopen зайти на определенную страницу, подставив ему мой пароль? | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(28.12.2006 в 18:10)
| | Т.е как я понял нужно просто данные как кукисы передавать, но вот другая проблема - как их получить? Я смотрю - у меня в Temporay Internet Files нет кукиса от liveinternet.ru. Возможно они другие? Или я не так понял, где смотреть данные? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: locker
(28.12.2006 в 19:00)
| | Не понятно, данные какие имеются в виду?
PS Cookie бывают двух видов - сессионные (они хранятся в оперативной памяти и живут до момента закрытия браузера) и постоянные (они хранятся на жёстком диске и имеют определённый срок действия, который не связан с временем закрытия браузера). | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.12.2006 в 21:01)
| | Скорее всего речь идет о постоянных кукисах, т.к при след. заходе он уже не спрашивает пароль. Как я понял хранятся они в Temporay Internet Files и носят название me@host.ru, но я там не нашел их, хотя захожу я также без пароля. Вот и хочу спросить - как можно узнать, что в них содержится | |
|
|
|
|
|
|
|
для: locker
(28.12.2006 в 21:32)
| | А вы под каким пользователем сидите и в какой директории ищите? Вообще говоря для каждого пользователя может заводится своя собственная директория. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.12.2006 в 21:46)
| | Все, уже все нашел, попробовал и получил то что искал. Спасибо большое | |
|
|