| |
|
|
| | Подскажите пожалуйста!
Изменил директорию пользователя в php.ini
; The directory under which PHP opens the script using /~username used only
; if nonempty.
user_dir =".;D:\Apache2\htdocs\Home"
|
и создал поддиректории в 'home'. Из поддиректрий скрипты не запускаются - выводятся как текст в браузер.
Хотя test.php
лежащий там же - запускается! Не понятно почему...
А еще посмотрел сейчас тему: http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=30193&page=1 - не понял, а как правильно надо организовать папки юзера и админа на локалке? У меня они расположены, как бог послал: где работали скрипты - там их и размещал. А это директория :
D:\Apache2\htdocs - есть подозрения, что это не есть правильно!
Спасибо! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Evgen
(03.01.2007 в 23:30)
| | | Эта директива примеряется только когда в качестве виртуальных хостов используется домашняя директория пользователя, URL вида http://www.site.ru/~имя_пользователя/ были в ходу во времена протокола HTTP 1.0, когда на каждое доменное имя нужен был отдельный IP-адрес. Сейчас такие адреса не используются, хотя бы по тому, что можно использовать поддомены. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(04.01.2007 в 13:50)
| | | Ответ понятен, мои дальнейшие действия - не ясны ! Что делать-то?
Я создал несколько папок (на каждый сайт - своя) в которых лежат файлы, в т.ч. и *.php, относящиеся к данному проекту. Как сделать, чтоб скрипты запускались из каждой папки, не складывать же их в ../htdocs ? Как потом их переносить на сервер - это ж выковыривать замаешься ?
PS. Извиняюсь, если не очень ясно изъясняюсь - практического опыта размещения сайта на удаленном сервере пока не имею... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Evgen
(04.01.2007 в 15:55)
| | | Хм... а вы не хотите виртуальные хосты использовать и разные домены для разных сайтов? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(04.01.2007 в 21:54)
| | | Хочу ! Наверное...
А что это? Или может так - "как сделать так, чтоб можно было работать с несколькими проектами сайтов на локалке? Какие папки и где создать, какие пути и в каких конфигах прописать?" | |
| |
|
|
|
| |
|
|
| |
(04.01.2007 в 23:05)
| | | Да, я уже понял, что вопрос задан не в том разделе! Тока что вернулся из раздела про Апач - достаю Ваши книжки, начинаю читать...
Благодарю! | |
| |
|
|