|
|
|
| Дано:
1. База файлов. (Видеоролики, фото, рисунки).
2. Эти файлы находяться в папках (папок очень много) и находятся все эти папки в одной главной папке под названием BASE.
3. В каждой папке находятся файлы c разным расширением: jpg, Jpg,JPG,Gif,gif,GIF,bmp,wma,mpeg,avi,mpg,wmv,asf.
Надо
1. Нужно создать работающий без ошибок PHP скрипт для генерации 12 случайных неповторяющихся предосмотров (размер 150х150) из всех этих папок.
2.С возможностью изменения количество предосмотров выводимых на страницу. (ну захочется например сделать потом не 12 а 25 или 30 таких случайных предосмотров).
3. При нажатии на любой из 12 случайных предосмотров – создаётся страница на которой мы видим уменьшенные изображения уже всех файлов папки из которой взят этот предосмотр. (т.е. всю галлерею из одной папки).
4. А при нажатии на любое уменьшенное изображение открывается фотография вся целиком.
С уважением Dark Girl
Ну не получается у меня он, а надо очень ((( на работе меня начальник замучил.......... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Dark Girl
(13.01.2007 в 20:06)
| | Ничего себе... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | я бы помог, но вот с видео проблемы...) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Сколько у нас времени на выполнение поставленной задачи?
И что означает "скрипт работающий без ошибок"? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А как Вы собираетесь делать предпросмотр Flash и Видео? Может у Вас есть готовые классы? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sergey89
(13.01.2007 в 21:40)
| | Предосмотр видео и flash не является первостепенной задачей
Главное обработка изображенийй))) | |
|