| |
|
|
| | На форуме рнрвв регистрация пользователя производится с помощью файла profile. Это файл известен спаммерам, поэтому они обращаются прямо к нему. Очень хочу переименовать этот файл в надежде, что они его потеряют, но он какой-то навороченный до предела! То есть простое переименование самого файла приводит к его неработоспособности, поскольку он обращается сам к себе.
Может чего посоветуете? Файл своей версии Форума я приложил.
П.С. А еще лучше переместить этот файл в какую-нибудь папку. Но в папке он вообще не работает! Так намудрили, что ужас какой-то! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Владимир55
(16.01.2007 в 16:30)
| | | Проще запретить пользователям не набравшим какое-то количество сообщений на форуме использовать URL в постах. Мы обычно так phpBB защищаем... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(17.01.2007 в 15:03)
| | | Это хорошая идея и я хотел бы её попробовать. Но возникает два вопроса:
1. При таком запрете текст спаммерского сообщения все же заносится на форум, но у него лишь удаляется URL ? Или сообщения, содержащие URL , исключаются полностью?
Дело в том, что на моем форуме, посвященном эстетике отношений, сыпятся не вполне пристойные сообщения, которые неприемлемы как с URL , так и без него.
2. Я не сумел установить такой запрет. Движок рнрвв2.21 Где там такая функция, не подскажите? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Владимир55
(17.01.2007 в 22:02)
| | | Нет, можно просто запретить добавлять сообщения, такой функции в движке нет - обычно её вручную добавляют, исправляя код. | |
| |
|
|