|
|
|
| Можно ли заставить работать скрипт вне страницы?
Хочу попробовать сделать копир файла со страницы, не через апач, а просто html документ. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Levine
(16.09.2004 в 13:49)
| | Не очень понятно, что значит вне страницы? В консольном варианте имеется ввиду? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(16.09.2004 в 16:17)
| | Нет, я имел в виду работу, ну скажем на диске или просто на винте, чтобы рнр ее не обработывал. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.09.2004 в 16:39)
| | неа,нельзя,нужен аппач с установленным php иначе код твой не будет интерпретироваться... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LimP
(17.09.2004 в 17:06)
| | Ну необязательно для этого иметь Web-сервер, PHP способен работать и как обычный системный интерпретатор на манер Perl или VB. Т.е. пишем программу программу prog.php и запускаем её php prog.php /* Для этого, конечно, нужно сделать ряд телодвижений :))) */ | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.09.2004 в 16:39)
| | Опиши подробней проблему и тогда, вполне возможно, что ты получишь вразумительный ответ. Как я понял ты хочешь копировать файл - тогда вопрос откуда и куда и почему для этого нельзя использовать ПХП? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Igorek
(17.09.2004 в 19:49)
| | Хочу сделать авторан на диске, и со странички, расположенной на диске, копировать файл на винт. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.09.2004 в 18:59)
| | Нет PHP так не получится, нужно что-то автономное, вроде C++. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(19.09.2004 в 20:58)
| | автораны и все прикладные программы пишктся при помощи с-языков ,delphi,pascal,1c а php это язык для разработки только web -приложений... я думаю,разница видна... | |
|
|
|