|
|
|
| Действительно простая, достаточно быстрая в работе и красивая галерея, спасибо разработчику. Но, как всегда чего-то не хватает. Очень хочется увидеть при просмотре изображения в "полный рост" ещё и кнопки навигации - "предыдущая" и "следующая" подразумевается картинки на странице просмотра. Это минимум, а ещё, коль у нас используется файл info.dat и картинки на странице нумеруются, то к картинке№ хочется мне, как админу, сделать некий коментарий и разместить его справа посередине от картинки. это предел мечтаний. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: alex49
(18.02.2007 в 10:43)
| | Ну на счёт следующаю и предыдущая: если я не ошибаюсь, то там когда смотришь картинку строка адреса выгладет так "?id=7" (тогда показывается седьмая фотогрфия, это ОБСоЛЮТНО К ПРИМЕРУ). Тогда просто добавьте это:
<?php
echo "<a href='?id=".$_GET['id']+1."'>Следующая</a>";
?>
|
Ну что-то вроде этого, думаю основная мысль понятна (там можно добавить проверку на то, есть ли следующая фотка или нету)
А на счёт комментариев. На СОФТТАЙМЕ был вопрос касаемый создания чего-то подобного, посмотрите в ЗАДАЧИ ПО РНР, там это должно быть... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(18.02.2007 в 22:26)
| | Это понятно, дать ссылки на следующую и предшедствующие картинки , но лучше-бы связаться с автором скрипта. Мне кажется, он сможет дать более подробную консультацию Да и как-то пользоваться его идеей без него-неудобно | |
|
|
|