Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Несколько вопросов по форуму phpbb

автор: antf   (13.03.2007 в 20:48)   письмо автору

Здравстуйте.
У заказчика установлен форум phpbb. Нужно поменять дизайн и функциональность форума. У меня есть пара вопросов

1) Есть ли на этом форуме antiflood по картинке для защиты от автоматической отправки сообщений спамерами.
2) Можно ли присваивать звание посетителю в зависимости от кол-ва сообщений?

Заранее спасибо.

автор: antf   (21.03.2007 в 22:10)   письмо автору

для: antf   (13.03.2007 в 20:48)

Это все есть в новой версии форума phpbb. Я на свою голову позволил убедить заказчиков использовать форум CMS Proteus 4.0 (сайт основывается именно на этой системе). Я при разработке форума ориентировался в основном на форум Softtime, делая упор на полную интеграцию с системой, добавляя нужные возможности: разделы, аватары, шаблоны, счетчик просмотра, антифлуд по картинке, версия для печати, постраничная навигация в темах, система прав и привилегий на различные действия. Заказчики долгое время пользовались phpbb и к нему привыкли. Теперь они меня просят реализовать излюбленные возможности, которыми так богат форум phpbb: прикрепляемые темы (которые сортируются по позиции, а не по дате), голосования, звания (зависят от кол-ва сообщений) и даже такую ерунду как предоставление информации о том, чем конкретный пользователь занимается в данный момент.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования