| |
|
|
| | Можно ли написать такой код, что бы, дойдя до него, эта же самая страница перезапустилась заново и весь её код исполнился бы с самого начала? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Владимир55
(16.03.2007 в 17:38)
| | | Тебе полагаю в фарум js нужно | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | |
echo "<HTML><HEAD>
<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0; URL=$url; target=_self'>
</HEAD></HTML>";
|
Может это поможет? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | а что делать с тем кодом, который уже порожден скриптом и вытолкан в выходной поток браузеру? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Trianon
(16.03.2007 в 17:58)
| | | Я имею в виду программный аналог действия значка "Обновить текущую страницу" на броузере. Полный аналог обновления страницы. Есть в рнр такое средство? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(16.03.2007 в 18:02)
| | | PHP - это серверный язык.
[поправлено модератором] | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Trianon
(16.03.2007 в 18:21)
| | | Trianon прав=)
А помоч тебе может header(location);
только непойму зачем так все запутанно=) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Poison
(16.03.2007 в 18:56)
| | | Соберите ваш код в функцию и выполняйте ее хоть десять раз | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Poison
(16.03.2007 в 18:56)
| | | = Пока Вы не научитесь отделять процессы.. =
Это да. Спасибо за совет. Я учусь у Вас, я стараюсь.
Правда, в данном случае я просто таким образом сформулировал желаемое программное действие, вовсе не имея в виду, что страницу будет крутить эксплорер. Мне хотелось сделать так, что когда дойдет дело до исполнения некой строки (а она внутри оператора сравнения), то чтобы произошел переход на самую первую строку скрипта. В конце концов я решил проблему иначе, но на тот момент алгоритм складывался таким образом.
А ещё, пользуясь случаем, хочу поблагодарить лично Вас и всех других профессионалов, которые дали мне столько превосходных советов: Спасибо вам, друзья! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(16.03.2007 в 19:48)
| | | В других языках программирования для этого предназначен оператор goto, в PHP под него зарезервировано ключевое слово, однако он не реализован. Безусловные переходы запутывают код - лучше обходиться без них - это признак хорошего тона. | |
| |
|
|