| |
|
|
| | Незнаю, куда писать, пусть будет сдесь, т.к. виноват, наверно, php
Есть функция. Экспериментально установлено, что именно она глючит. Вот она:
function provercka($string, $reg_str, $echo_fl='', $echo_tr='') #Проверка введенных данных на корректность.
{
if(preg_match($reg_str, $string) or $string=='')
{
if ($echo_tr) {echo('<font color=GREEN>'.$echo_tr.'</font><br>');};
return true;
}
else
{
if ($echo_fl) {echo('<font color=RED>'.$echo_fl.'</font>'.$string.'<br>');};
return false;
}
}
|
На локальном хосте она работает нормально, а хостинге от jino-net почему-то для латинских букв нормально все проходит, а для русских выдает, что ошибка!
Весь кусок, который должен работать, выложен в http://victoor.jino-net.ru/count_chempion/ .Не работает часть, которая по нику ищет. Жирным выводящаяся строчка "Проверка параметра: " выводит и то, что возвращает функция. Ник специально очерчен при выводе "|".
Помогите, а?
Не представляю, в чем проблема... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: victoor
(24.03.2007 в 00:22)
| | | В чём выражается ошибка? Выводится какое-то сообщение об ошибке? Что нужно ввести, чтобы увидеть неправильную работу? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(24.03.2007 в 13:31)
| | | Ой, немного неточно выяснил, русские маленькие буквы нормально проходят, а заглавные не проходят. Но только в интернет-версии не проходят.
Регулярка для проверки ника: /^[a-zа-я;ё0-9-_~@\!\^\(\)\.\d]+$/i
Нет, ошибки не выводит, просто функция возвращает, что во введенном слове есть недопустимые символы.
Регулярка для проверки ника: /^[a-zа-я;ё0-9-_~@\!\^\(\)\.\d]+$/i
В том, что вывешено в инете, для того, чтобы увидеть неправильную работу, нужно выбрать "ник" и ввести туда заглавную русскую букву. Если ввести латиницей - все нормально. На локальном компе без каких-либо модификаций все работает нормально.
Если выводит "Проверка параметра: 1" - значит, все нормально.
Если выводит "Проверка параметра: " - значит, функция считает, что во введенном нике есть недопустимые символы.
p.s. во вложенном файле заархивированы рабочии файлы и дамп БД того, что и в инете висит. Пояснения в readme.txt | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: victoor
(24.03.2007 в 15:23)
| | | Что, никто не знает, почему на локальном компе все хорошо, и проходят и русские и латинские буквы, большие и маленькие, а в инете заглавные русские не проходят? (а должны, во всяком случае хотелось бы...)
Может, надо как-то регулярку изменить?
Помогите, а? А то я уже не знаю, что и делать... | |
| |
|
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(29.03.2007 в 13:47)