Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Вставка в поле url

автор: t3ma   (10.04.2007 в 15:51)   письмо автору

При добавление файлов в архив у меня есть поля: Закачать с компьютера, вести адрес самому (с другого сайта) и. т.д.
Дак вот... я Хочу сделать кнопочку в файловом архиве, чтобы при нажатие на нее открывалось окно со всеми лежащими в этой директории файлами (директория на фтп указана) и чтобы при нажатие на файлы (rar, zip и другие) копировался адрес файла (например: ftp://ftp.xxx.ru/incoming/!%20Games/1.rar) и автоматически вставлялся в поле "вести адрес самому".

подскажите пожалуйста как это сделать

автор: Volf   (10.04.2007 в 15:56)   письмо автору

для: t3ma   (10.04.2007 в 15:51)

>Дак вот... я Хочу сделать кнопочку в файловом архиве, чтобы при нажатие на нее открывалось окно со всеми лежащими в этой директории файлами (директория на фтп указана) и чтобы при нажатие на файлы (rar, zip и другие) копировался адрес файла (например: ftp://ftp.xxx.ru/incoming/!%20Games/1.rar) и автоматически вставлялся в поле "вести адрес самому".

Это делается просто, есть в php такая функцыя как readDir, которая читает дирректорию. И возвращает тебе по заданному фильтру все файлы.... Но нужно чтобы скрипт находился на том же серваке, что и файлы.

ЗЫ: Только учти, что эта функция еще возвращает и './', '../' (текущая и дирректория "вверх"), их тоже нужно фильтровать...

автор: t3ma   (10.04.2007 в 16:51)   письмо автору

для: Volf   (10.04.2007 в 15:56)

понял как прочитать файлы в директории, вот такой скрипт:

<?
  $dir 
opendir (".");
  echo 
"Files:\n";
  while (
$file readdir ($dir)) 
  {
    echo 
"$file<br>";
  }

closedir ($dir);
?>

но, в папку в которую мне надо войти стоит определенный логин и пароль.. помогите мне пожалуйста как мне войти с помощью этого скрипта в папку в которой стоит логин и пароль ? или предложите ваш вариант

автор: Trianon   (10.04.2007 в 18:17)   письмо автору

для: t3ma   (10.04.2007 в 16:51)

логин и пароль apache-защиты никак не препятствуют этому скрипту.

автор: t3ma   (11.04.2007 в 05:10)   письмо автору

для: Trianon   (10.04.2007 в 18:17)

я понял что можно это сделать с помощью JS! Мне надо сделать чтобы при нажатии ссылки адресс перемещался в поле input type=text. Подскажите как это сделать

<td align=left>
        <input type=text name=url maxlength=36 value=''>
      </td>
<? 
  $dir 
opendir ("."); 
  echo 
"Files:\n"

$patch "http://xxx.ru/";
  while (
$file readdir ($dir))  
  { 
    echo 
"<a href=javascript:document.form_name.text_field.value='$patch$file'>$file</a><br>"
  } 

closedir ($dir); 
?>

автор: t3ma   (12.04.2007 в 09:43)   письмо автору

для: t3ma   (11.04.2007 в 05:10)

что никто незнает как сделать чтобы при нажатии на переменную $file адресс копировался в поле input type=text ?

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования