|
автор: Никоза (23.04.2005 в 01:49) |
|
| Вот я решил сегодня - пора регистрировать свой сайт на яху и алтависте. Он всех подряд регистрирует. или привередничает? И сколько времени, (в среднем), длится регистрация на этих поисковиках? Кто нибудь в курсе? Делал такое? И, главное, получилось? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Никоза
(23.04.2005 в 01:49)
| | Регистрация как и на всех поисковиках почти не даёт никаких гарантий, но вы всё-равно рано или поздно попадёте в поисковые системы, если сайт на английском или каком-нибудь из европейских языков. Особенно, если на вас будет ссылка с какого-нибудь сайта, который посещают роботы этих поисковых систем. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(23.04.2005 в 11:07)
| | Не уверен, у меня есть сайт с доброй английской половиной и со ссылкой из Moscow Times - сайту около двух лет, домены и в .ру и в .сом зонах - паралельные. Гугл - приносит около 15%, MSN-2% не в яху, ни в висте, не регился - в итоге они меня просто не видят, даже если тупо забивать доменное имя в поисковый запрос. Но хочу задать вопрос автору - зачем? Наши этими поисковиками пользуются редко, если только хочешь выйти на международный уровень!) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: $OMEGA
(24.04.2005 в 03:35)
| | Тут как карта ляжет: у меня на сайте ни слова по английски, а яху его по нескольку раз в день шерстит:) | |
|
|
|