Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Понижения битрейта только средствами php

автор: mr dee   (13.04.2007 в 01:18)   письмо автору

Вот столкнулся с проблемкой, всё, что нужно сделал на пхп, но начинаю приходить к выводу, что понизить битрейт только средствами пхп нельзя :(
Не хочу применять Лэйм для такого пустяка...
Может есть на этом форуме "саморучки", у которых хотя бы есть идеи, ка кэто можно реализовать..

Открывал в блокноте содержимое файла, если хоть что-то меняю, то файл обязательно портится, ну короче смысла никакого.

Очень надеюсь на помощь!

p.s. Никакие библиотеки не предлогайте, всё таки таится надежда, что можно понизить как-то по-иному - нежели комплексом скриптов..

Заранее спасибо!

автор: Trianon   (13.04.2007 в 09:41)   письмо автору

для: mr dee   (13.04.2007 в 01:18)

Можно подумать - битрейт это ярлычок, который можно оторвать от потока и переклеить пониже.

Жаль, смайлика подходящего нет.

автор: localGhost   (13.04.2007 в 10:16)   письмо автору

битрейт это не просто цифра, это скорость чтения данных... меняя бытрейт мы меняем степень сжатия mp3 файл (что сказывается на качестве фонограммы), как следствие меняется и размер файла. Чтобы изменить битрейт, вам нужно по новой перекодировать файл. Блокнот естественно этого вам не сделает. Тут нужны специальные библиотеки.

автор: Sobachka   (13.04.2007 в 14:04)   письмо автору

ДА поможет вам Pear :-D

автор: Саня   (13.04.2007 в 14:16)   письмо автору

для: Sobachka   (13.04.2007 в 14:04)

Интересно, какой из пакетов поможет понизить биртейт?

автор: Саня   (13.04.2007 в 14:18)   письмо автору

Вот как раз Lame и предназначен для таких "пустяков".

автор: mr Bin   (13.04.2007 в 15:40)   письмо автору

для: Саня   (13.04.2007 в 14:18)

Я знаю, что Лейм для этого подойдёт, а может и даже Пеар, но хотелось бы что-нибдуь такое оригинальное :) Вот например чтобы отрезать кусочек в 20 сек, мы должны знать битрейт и объём файла, может и чтобы понизать, как-то можно ухитриться? ) Тема не закрыта :)

p.s. mr dee это тоже я :) браузер то один акк загружает, то второй :)
p.p.s Хм, сейчас посмотрел на ПЕАР, этож вроде чистый пхп, он точно умеет понижать битрейт? И вопрос не в тему, но важный. Его все сервера смогут поддеживать без спец настроек, просто как обычный скрипт или как? Спасибо!

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования