Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Рассылка

автор: JIEXA   (23.04.2005 в 21:18)   письмо автору

Вот пишу сегодня скрипт рассылки. Возник такой вопрос: а с каким интервалом отправлять письма? И как это можно сделать, чтобы скрипт не повис?

автор: Artem S.   (23.04.2005 в 21:38)   письмо автору

для: JIEXA   (23.04.2005 в 21:18)

У меня скрипт рассылает по 50 писем за запуск.
Cron его запускает каждые две минуты.

Ничего не виснет...

автор: JIEXA   (23.04.2005 в 21:51)   письмо автору

для: Artem S.   (23.04.2005 в 21:38)

не крон у меня будет запускать один файл один раз в неделю... а вот можно sleep(60); и готово?! меня интересует сколько писем можно отправлять, чтобы не попасть в спам?

автор: cheops   (24.04.2005 в 13:16)   письмо автору

для: JIEXA   (23.04.2005 в 21:51)

Это от настроект хостера зависит и того, куда вы будете рассылать письма, например, бесплатные почтовые службы будут ваши письма рассматривать как спам автоматически. Если вас беспокоят санкции со стороны хостера - напишите им этот вопрос с подробным описанием рассылки, для чего предназначена, что рассылается, сколько получателей и т.п. Даже если на хостинге драконовские меры, администрация будет знать, что у вас организована рассылка, а не кто-то взломал хости и без вашего ведома рассылает почту.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования