Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: file_get_contents не простой

автор: SnooPI   (25.04.2007 в 00:18)   письмо автору

Зравствуйте....
Вообщем птаюсь взять информацию с другого сайта....
Делаю так:

$data = file_get_contents('url');
echo $data;

норм выводит сайт...
Но мне надо чтобы он выводил другую страницу...но файл тот же....т.к. при нажатии на кнопку там на сайте происходит новый вид страницы , а те данные которые вводились на прошлой странице....сохраняются в инпутах тип=хидден...
Так вот...как мне загрузить сразу вторую страницу...
Не подскажите?:)

автор: Unkind   (25.04.2007 в 00:39)   письмо автору

для: SnooPI   (25.04.2007 в 00:18)

там на сайте происходит новый вид страницы
Такое сам дьявол не скажет.

автор: SnooPI   (25.04.2007 в 01:11)   письмо автору

для: Unkind   (25.04.2007 в 00:39)

Ну я имею ввиду........
Вообщем представьте что вы видите нас cайте форму для ввода имени по ссылkе lal.ru/lala.php
И дальше надо нажать кнопку "дальше", вы опять будете на странице lal.ru/lala.php , но уже с остальными формами , такие как фамилия, город и т.п. А то что мы ввели до этого "имя" становиться в форме хидден !!!
так вот как с поомщью ашle_get_contents вывести не первую страницу "там где "имя") , а сразу вторуюю...может както запрос передать или как...

автор: XPraptor   (25.04.2007 в 03:18)   письмо автору

для: SnooPI   (25.04.2007 в 01:11)

Через file_get_contents никак. Тут только сокетами передавать переменные.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования