| |
|
|
| | Я все сделал как в книге написано, весьма, кстати полезной, спасибо вам за неё!
Скачал новый форум со смайликами - симпатично.
Но вот форум с характером оказался.
Он работает без запинок, если сразу заходишь на главную страницу, набрав имя в браузере.
А вот если на неё попадаешь по любой из гиперссылок моего пока экспериментального сайта на локалхосте, - на экране абракадабра из латинского алфавита.
Стоит зайти, набрав имя в браузере, всё снова работает и неудержимо исправно, работает даже если потом по любым гиперссылкам заходишь.
Но вот стоит перезагрузить компьютер - опять та же история - гиперссылки на форум дают абракадабру пока не зайдёшь хоть раз набрав имя входной страницы.
Что это специальная развлекательная задачка для начинающих?
Кстати, если кто подскажет попутно где библиотеку смайликов пополнить (мне приличные нужны), то тоже спасибо! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Eugene77
(29.04.2007 в 15:19)
| | | Каким браузером пользуетесь? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(29.04.2007 в 17:28)
| | | Opera 9 | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(29.04.2007 в 17:28)
| | | Ещё одно уточнение - вдруг сообразил. Все файлы моего сайта имеют расширение html, кроме файлов форума, разумеется. Так что дело не особенностях форума, а скорее в запуске движка PHP. Сейчас у меня комп сломался, так что даже эту элементарную проверку не могу сделать. Как отремонтирую - напишу. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Eugene77
(29.04.2007 в 15:19)
| | | Такого не может быть. Реферер нигде не проверяется. | |
| |
|