Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Предзагрузка - интересует РНР-решение

автор: $OMEGA   (01.05.2005 в 10:57)   письмо автору

Тему по preload - перенесли, но меня совершенно не интерисует Java script, более того я с него начинал обучение скриптовым я зыкам и выполнить все на нем могу не задавая вопросов, вопрос: возможнали предварительная загрузка флэш ролика только силами РНР? Возможно через задержку показа последующего текста.

автор: cheops   (01.05.2005 в 12:21)   письмо автору

для: $OMEGA   (01.05.2005 в 10:57)

Только силами PHP не получится, обычно делают так - выдают клиенту страницу с флэш роликом в конце которого стоит редирект на основную страницу.
<?php

echo "<HTML><HEAD>
            <META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0; URL=index.php'>
            </HEAD></HTML>"
;
?>

а на странице index.php ставят задержку
<?php
  sleep
(10); // Задержка 10 секунд
?>

10 секунд просмотра флеш-ролика обеспечено (конечно, следует сделать ссылку со старницы с флеш-роликом, чтобы не раздражать посетителей).

автор: $OMEGA   (01.05.2005 в 13:31)   письмо автору

для: cheops   (01.05.2005 в 12:21)

refresh - никак не подойдет!!! Странца - дорвей и в принцыпе задержку можно былобы прописать в CONTENT=, попробовал так:

echo "Поздравляю";
require'3.php'

3рнр:

sleep(10); 
echo 'С 1м МАЯ';
, не получается, почему, если есть еще какие либо мысли, советуйте!

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования