Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: PowerCounter - Хочу видеть какие IP посетили страницу

автор: kryver   (18.05.2007 в 12:00)   письмо автору

Поставил себе PowerCounter внутри сети. Сеть очень большая. Есть значительный интерес к тому, что бы видеть - кто посетил конкретную страницу.
Как устроено сейчас - я вижу список страниц, сколько раз их просматривали. Но по клику открывается сама страница. Для меня это чисто спортивный интерес. Хочется что бы по клику открывались IP которые на нее заходили. Т.е. как при просмотре списка IP (когда по щелчку по IP я вижу список страниц по которым ходил пользователь) - только наоборот :).
А в идеале там бы вообще две ссылки: по щелчку раскрываются IP адреса, которые на нее заходили, а рядом ссылочка "открыть ссылку" и по ней я просматриваю - что же это за страница.
Вопрос по моемому очень актуален. Я, честно, когда ставил Powercounter ожидал что такая возможность там есть. Мне такая функция кажется совершенно естественной.

автор: Loki   (18.05.2007 в 17:48)   письмо автору

для: kryver   (18.05.2007 в 12:00)

до версии 3.0 была... поищите более старые...

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования