Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: LiteForum 4.0

автор: FireTiger   (19.05.2007 в 21:59)   письмо автору

Вопрос собственно простой: является ли этот скрипт полностью готовым и доработанным, можно ли прямо сразу и без изменений поставить у себя на сайте? Как в плане безопасности? Дыр очевидных не обнаружено? Система защиты на высоком уровне? Я жду ответа действительно стоящего, ответа знающего человека.

автор: CrazyAngel   (20.05.2007 в 06:13)   письмо автору

для: FireTiger   (19.05.2007 в 21:59)

Этот ресурс очень популярен среди программистов, доступны исходные коды... а программистам народ неспокойный, всегда охота что-нибуть поковырять, сломать, поискать дыр...)
думаю безопасность этого форума показывается, что ЭТОТ форум жив ;) ...

> можно ли прямо сразу и без изменений поставить у себя на сайте
Да, можно, затем навести модинг по вкусу, если конечно потребуется, вам здесь с этим могут помочь...)

автор: cheops   (20.05.2007 в 11:10)   письмо автору

для: FireTiger   (19.05.2007 в 21:59)

Да, вы можете его установить сразу на своём сайте без изменений. Все вопиющие дыры за последние три года были устранены - форум участники и проходящие мимо ковыряют регулярно.

автор: FireTiger   (20.05.2007 в 12:39)   письмо автору

для: cheops   (20.05.2007 в 11:10)

CrazyAngel , cheops
Большое спасибо! Ваши ответы мне действительно помогли. Я теперь со смелостью буду ориентироваться и брать как пример исходные коды форума, для написания своих приложений, как для безопасности, так и для хорошего стиля программирования. Еще раз спасибо!
Да, еще вопрос: Форум на этом сайте, версии 4,0? Или еще с какими-то доработками?

автор: cheops   (21.05.2007 в 12:13)   письмо автору

для: FireTiger   (20.05.2007 в 12:39)

С небольшими доработками, в частности изменена шапка и сделан (спасибо Akira) выпадающий список для выбора скина.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования