|
|
|
| Подскажите, как передать безвозвратно управление модулю, скажем new.php не пользуясь include и require, что-то типа go to в других языках. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: vikgor
(25.05.2007 в 15:04)
| | Даже goto в других языках работает в пределах ОДНОГО текста программмы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(25.05.2007 в 15:20)
| | Огромное спасибо Трианонище! Здорово помог! Что бы я без тебя делал? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.05.2007 в 16:00)
| | хм... интересно...
1. Трианонище
2. Неприязнь к require | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(25.05.2007 в 20:13)
| | vikgor, учись воспринимать критику и тогда многое получится. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.05.2007 в 16:00)
| | Без меня Вы могли научиться задавать вопросы так, чтобы они были понятны.
Я мог бы сказать - используйте header("Location: module.php");
но даже это не является goto. Хоть и работает похожим образом в некоторых случаях.
Нету goto в php, да еще на уровне модулей. Собственно, понятия "модуль" как такового, тоже нету.
Можно написать так:include 'module.php'; exit();
или так: module(); exit();
или даже так: exit(module());
ни один вариант не будет эквивалентен ни goto, ни чему-то подобному в точности. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(25.05.2007 в 22:11)
| | 1. Трианонище - это не обидное. Это соединение 2-х слов ТРИАНОН и ДРУЖИЩЕ в одном!
2. require не подходит, так как в моем конкретном случае начинает 2 раза отображаться нижняя часть страницы сайта.
3. А вот за второй ответ спасибо. Для этого и писал. Сейчас варианты пробовать буду.
4. Вот где бы про это прочитать! В самоучителе Кузнецова и Симдянова - моей библии, этого вроде нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.05.2007 в 01:56)
| | если часть страницы начинает отображаться дважды то пользуйтесь require_once для ее подключения | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(26.05.2007 в 06:27)
| | require_once пробовал, почему-то не сработало, а include 'module.php'; exit(); оказалось то, что надо. Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.05.2007 в 11:43)
| | странно.... | |
|
|