|
|
|
| Значит так. Как и обещал, выгладываю модифицированную версию системы сбора статистики.
Версия - фигзнаеткакая, но по основным параметрам соответствует последней версии от softtime. Все блохи которые находились в чужих скриптах - нещадно вылавливались, в своих скриптах - холились и лелеялись. Шутка:)
Тем кто будет устанавливать с нуля необходимо создать базу по запросу из таблицы table.sql
Тем кто переходит с версии softtime - выполнить запрос update.sql
Таблицу useragent можно не создавать - это ловушка для поисковых роботов. В этом случае надо будет закомментировать фрагмент кода в конце файла count.php.
ВАЖНО!
Теперь самое важное: все страницы сайта должны иметь УНИКАЛЬНЫЕ названия, который должны передаваться счетчику через переменную $titlepage.
То есть должно получиться что-то типа
$titlepage="Хомпэйдж оф Vasija Pupkin";
include "count/count.php";
|
Отчет о глубине просмотра может работать не у всех - так как использует временные таблицы, которые поддерживают не все хостеры.
В общем. Вроде все...
To cheops: почитал я немного лицензионное соглашение... Вы меня тут расстреляете, или отведете за бруствер?:))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(04.05.2005 в 10:10)
| | > почитал я немного лицензионное соглашение... Вы меня тут расстреляете, или отведете за бруствер?:)))
Хм... по моему, все корректно. Вы же сохранили наши авторские права.
2. В свою копию Программного продукта и в любую его часть Вы можете
вносить изменения, создавая, таким образом, разработку на основе
Программного продукта, и делать копии и распространять эти модификации
или разработки на условиях, перечисленных выше, в разделе 1, в том случае,
если будут соблюдены также следующие условия:...
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(04.05.2005 в 11:45)
| | 2.1 вы обязаны в точности указать, какие файлы были изменены, что именно
было изменено, и проставить дату внесения изменений.
А у вас в коде я порылся порядочно. Практически в каждом файле. Но только из самых лучших побуждений. Честно:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(04.05.2005 в 12:23)
| | А вы бы в заголовок файлов, в которые вносили изменения, вставили свои данные (вместе с датой) дополнительно к нашим - и все было бы совсем хорошо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(04.05.2005 в 12:49)
| | Мысль хорошая... врядли я ей буду следовать, но на вооружение приму:) | |
|
|