Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Модифицированный Power Counter

автор: Loki   (04.05.2005 в 10:10)   письмо автору

Значит так. Как и обещал, выгладываю модифицированную версию системы сбора статистики.
Версия - фигзнаеткакая, но по основным параметрам соответствует последней версии от softtime. Все блохи которые находились в чужих скриптах - нещадно вылавливались, в своих скриптах - холились и лелеялись. Шутка:)
Тем кто будет устанавливать с нуля необходимо создать базу по запросу из таблицы table.sql
Тем кто переходит с версии softtime - выполнить запрос update.sql
Таблицу useragent можно не создавать - это ловушка для поисковых роботов. В этом случае надо будет закомментировать фрагмент кода в конце файла count.php.
ВАЖНО!
Теперь самое важное: все страницы сайта должны иметь УНИКАЛЬНЫЕ названия, который должны передаваться счетчику через переменную $titlepage.
То есть должно получиться что-то типа

$titlepage="Хомпэйдж оф Vasija Pupkin";
include "count/count.php";

Отчет о глубине просмотра может работать не у всех - так как использует временные таблицы, которые поддерживают не все хостеры.
В общем. Вроде все...

To cheops: почитал я немного лицензионное соглашение... Вы меня тут расстреляете, или отведете за бруствер?:)))

автор: glsv (Дизайнер)   (04.05.2005 в 11:45)   письмо автору

для: Loki   (04.05.2005 в 10:10)

> почитал я немного лицензионное соглашение... Вы меня тут расстреляете, или отведете за бруствер?:)))
Хм... по моему, все корректно. Вы же сохранили наши авторские права.

2. В свою копию Программного продукта и в любую его часть Вы можете
вносить изменения, создавая, таким образом, разработку на основе
Программного продукта, и делать копии и распространять эти модификации
или разработки на условиях, перечисленных выше, в разделе 1, в том случае,
если будут соблюдены также следующие условия:...

автор: Loki   (04.05.2005 в 12:23)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (04.05.2005 в 11:45)

2.1 вы обязаны в точности указать, какие файлы были изменены, что именно
было изменено, и проставить дату внесения изменений.

А у вас в коде я порылся порядочно. Практически в каждом файле. Но только из самых лучших побуждений. Честно:)

автор: glsv (Дизайнер)   (04.05.2005 в 12:49)   письмо автору

для: Loki   (04.05.2005 в 12:23)

А вы бы в заголовок файлов, в которые вносили изменения, вставили свои данные (вместе с датой) дополнительно к нашим - и все было бы совсем хорошо.

автор: Loki   (04.05.2005 в 13:04)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (04.05.2005 в 12:49)

Мысль хорошая... врядли я ей буду следовать, но на вооружение приму:)

автор: glsv (Дизайнер)   (04.05.2005 в 13:37)   письмо автору

для: Loki   (04.05.2005 в 13:04)

:)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования