|
|
|
| Хочу запрограмировать на ПХП чат для своего сайта Что-то вроде chat.pnz.ru, virta.net.ru. Я купил обе книжки но ответа внах НЕТ!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: JConnor
(04.05.2005 в 15:13)
| | Я могу предложить чат на основе SQL и на основе файлов, хотя оба варианта требуют некоторые знания в JavaScript.
Но могу сказать что лучше начинать с создания гостевой книги | |
|
|
|
|
|
|
|
для: JConnor
(04.05.2005 в 15:13)
| | Мда... А вы думали там будет готовый код чата? Это просто смешно! В книге вы получаете необходимые знания. А на этом форуме вам всегда помогут, если сами не можете разобратся. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TrunK
(04.05.2005 в 16:59)
| | TrunK я солидарен с вами, я помню себя, программированием начал заниматься только для того что бы научится писать игры и конечно вирусы :-) Со временем получив необходимые знания понял что заниматься первым не совсем прибыльно а вторым - без толку тратить время.
Советую разобраться сначала с элементарными проектами, идти шаг за шагом, как это в книге. Первый язык программирования осваивать сложно но потом все пойдет как по маслу. Главное уловить смысл, и находить алгоритмы. Я уверен что через неделю у вас уже будет достаточно знаний что бы написать часть гостевой книги.
Кстати советую немного разобраться в HTML тэгах, самые элементарные вы должны знать на память.
Желаю удачи | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Flash5
(04.05.2005 в 17:38)
| | чат на основе мускл? а не сильно сложно ли? тут же не надо данные хранить. пойдут и текстовики | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TrunK
(04.05.2005 в 16:59)
| | Я книжки эти наизусть выучил но нет там ответа!!! | |
|
|