| |
|
|
| | Очень хорошие JS & AJAX скрипты :(
Единственный минус то что сайт английский и так далее, не много не могу разобраться с ними, кто нить работал? :( Может кто тут подскажет :(
Например есть там визуальный редактор, я всё не как не могу понять как им данные послать, ну и так далее много всяких вещей в обще :) | |
| |
|
|
| |
автор: Voldar (10.06.2007 в 19:13) |
|
| |
для: Panker
(09.06.2007 в 15:42)
| | | По Ext есть русская google-группа и русскоязычный сайт. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Voldar
(10.06.2007 в 19:13)
| | |
По Ext есть русская google-группа и русскоязычный сайт.
|
OOOOO класс :) БОЛЬШОЕ СПАСИБО :)
mr Bin - по вашим скриптам есть какойнить ФАН сайт? Или гуугл группа :DDDDDDDDD Вот вот :) Божественные скрипты нужно знать по имени :D | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(10.06.2007 в 22:57)
| | | Ну сиё чудо не загорами :) Все мои бестолковые проекты в стадии создания...
Сейчас сел за книги по бизнесу, пиару и тд, чтобы предоставить всё приготовленное в более приятном "виде" :)
Может даже Вы создадите фан-клуб моих скриптов :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: mr Bin
(10.06.2007 в 23:14)
| | | :) Показывайте хотя бы недоработки :) Я взглядом НУУБА :) ( неумёхи ) но любителя WEB 2.0 гляну :) И скажу помогут ли вам книги по пиару и рекламе или нет :))))))
На данный момент пока одна вещь заслужила того что бы я создал фан клуб=) Это ТАТУИРОВКА :) Как культура =)))) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(11.06.2007 в 00:49)
| | | Показать недоработку - это запортить весь "товар" не успев показать все его прелести.
Конфетка, обёрнутая в яркую фальгу будет смотреться красивее, чем простой кусок шоколада... | |
| |
|
|