|
|
|
| Внимание! Приложение поддерживает установку только в корень сайта, пожалуйста, не устанавливайте его в поддиреторию! Перед установкой поменяйте права (766) на директории: images, common, content, files, templates, sitemap.
|
|
|
|
|
для: Strech
(12.06.2007 в 17:14)
| | Люди вопрос может быть для кого то глупый, но зачем его игнорировать. Ответьте пожалуйста, я PHP только начинаю изучать и мне нужна помощь. Я пытаюсь установить Proteus - CMS (Content Management System) (MySQL) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.06.2007 в 23:46)
| | В корень сайта - эо значит не в какуюнить папку, а именно в начальную папку. Ну незнаю как объяснить.
Установить права - это значит на твои папки и файлы нужно поставить права(напии в Яндексе УСТАНОВКА CHMOD). | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.06.2007 в 23:46)
| | Положите все файлы сркипта в папку www.
Если пользуетесь фтп-программой, найдите в функциях(правой кнопкой на папке нажать), что-то связанное с правами или chmod. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | лучше выкиньте этот пакет нахрен.
Выбор за размещением фреймворка всяко не в компетенции автора фреймворка.
Набор скриптов, который диктует установить его в корневой каталог, не имеет права на существование. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Права доступа выставляются, как привило, при помощи FTP-клиента. Вы каким пользуетесь? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(13.06.2007 в 11:08)
| | Пока я вообще на локальной машине тестю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.06.2007 в 15:55)
| | автор: Trianon
"лучше выкиньте этот пакет нахрен"
извините конечно, но нахрен я выкидываю только мусор, а этот пакет я таковым не считаю. Я ведь написал в PHP шарю я не очень, и мне проще создать портал через данный пакет, чем разбирать горы кода. А если это и мусор, то посоветуйте нечто лучшее, я буду только рад. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.06.2007 в 15:55)
| | Если локальная машина работает под управлением Windows, то можете не беспокоится - UNIX-права доступа под Windows не учитываются и всё будет работать без специальных настроек. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(14.06.2007 в 10:14)
| | да работать то должно, но частично не работает. Галерея не показывает картинки и банерная система не ставится, не воспринимается форум. Я думал может из за того что права не поставил. | |
|
|
|