|
|
|
| Здравствуйте. Я в PHP почти что полный ноль. У меня есть 3 файла php, я их прикрепила.
Кто разбирается, помогите, плиз отладить чтобы заработало. Спасибо!
. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Людмила
(20.06.2007 в 19:35)
| | Нда, Вы бы сказали хоть что это такое...
Почему не работает, какие-нибудь ошибки выдает? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2007 в 19:35)
| | Мадам, вам Unkind указывал на ошибку:
Просто замените
if($_GET['add'] || ($_GET['act'] && $_GET['id']))
на
if(isset($_GET['add']) || (isset($_GET['act']) && isset($_GET['id'])))
и таких ошибок в скрипте не только в строке 12.
Ну запустил я ваш скрип, но... если еще и можно разобраться с некоторыми таблицами и создать самому все это, то вот с таблицей method_of_del... что содержиться в del_id, del_name, del_code ? Кто писал этот скрипт? Если ваш друг, или не друг, но у друга есть хотя бы база данных к этому скрипту, то ее надо на ваш Денвер, либо хотябы уж описание что и для чего. Потому как по мимо ошибок надо еще и разбираться что к чему, а времени то ни у кого нет :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(20.06.2007 в 21:16)
| | Друг канул в неизвестность)))
А может быть кто-то может мне написать мою курсовую, об условиях можно договориться. Сейчас вопрос о цене для меня не так важен - мне главное к началу/середине следущей недели ее сдать. В PHP за это время нереально разобраться, как мне кажется. Я не тупая, просто сейчас реально нет времени все это сделать. Такая у меня ситуация сложилась в эту сессию.
Тема такая:
Надо создать базу данных для врача кардиолога. Там должно быть штуки три таблички.
Пациент (ID, ФИО, пол, возраст, номер карты, адрес, паспорт); Медицинский осмотр (Дата, вид исследования, стоимость); Стоимость (сумма, дата). Один пациент может пройти несколько видов исследований. Все данные - за исключением видов исследования (ЭКГ, реокардиограмма, плетизмография и т.д.) - от фанаря.
Должны быть реализованы следующие функции:
1) Сохранять вводимые данные о пациенте, а так же вести учет оказанных услуг;
2) Проводить автоматический расчет суммы за оказанные услуги;
3) Выводить форму оказанных пациенту услуг, сохранением в формат Excel и/или с последующей распечаткой на принтере;
4) Выполнять поиск ранее обратившихся пациентов по фамилии.
Впрочем, 3)-ий - не обязателен.
Я обыскала в инете кучу всяких агенств которые делают курсовые за деньги, но там обычно базы пишут в делфи, а мне это не подходит(((
Откликнитесь, пожалуйста, я думаю это не очень сложно для человека, разбирающегося в PHP. И еще раз повторюсь, цена вопроса - любая. Мне надо закончить универ, 5-ый курс Бауманки, обидно было бы вылетать, когда осталось отучиться всего лишь год. .. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2007 в 21:39)
| | :)) Да будет очень жаль. Ну возможно откликнутся, а меня извините, у нас 4:00 утра, подушка плачет, а завтра еще не известно, что меня ждет... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вы бы фото свое прикрепили :-) | |
|
|
|
|
 5.8 Кб |
|
|
для: Саша
(20.06.2007 в 22:13)
| | И прикреплю))) Если б это еще могло помочь мне найти человека, который сделает курсовую...
Эх, ведь не сложно - ребят, подумайте все-таки, может кто-нибудь может мне помочь? Не дайте пропасть!!!
Мои координаты:
аська: 282-237-675
почта: lv_s@mail.ru
Телефон есть мобильный и домашний. Если что все сможем обсудить. Пожалуйста, откликнитесь!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Надо сначала продумать таблицы:
1) Инфа о пациенте (ID, ФИО, пол, возраст, номер карты, адрес, паспорт)
2) Виды услуг (ID, название, стоимость)
3) Осмотр (ID, дата, ID пациент, ID услуга, результат, диагноз, оплачено да/нет)
Хотелось бы услышать рекомендации Trianon'a, поскольку в MySQL я как рыба об лёд. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(20.06.2007 в 23:11)
| | Если делать по уму и действительно для практического применения, то колода будет минимум такая:
пациент ( id, ФИО, пол, дата рожд, адрес, паспорт, номер карты, номер полиса, id страховой компании)
услуги(id, название )
тариф(ид услуги, дата, стоимость)
визит(id, ид пациента, дата , ид 1 визита с проблемой)
процедура(id, ид визита, ид услуги)
скидки(id,....)
Но это если по уму. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(20.06.2007 в 23:30)
| | Зачем скидку в базу? её можно потом считать на общую сумму... или на каждую услугу своя скидка? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2007 в 23:37)
| | А если скидка накопительная может лучше добавить её в таблицу с инфой о пациенте?
(это же всего лишь число от 0 до 15 примерно) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(20.06.2007 в 23:30)
| | Согласен для грамотного подхода нужно знать не только РНР но и медицинский закончить))
Я думаю надо заложить фундамент, что бы потом можно было добавить кой-какие нюансы | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2007 в 23:11)
| | Далее:
1) скрипт добавления в базу пациентов. (+ поиск по базе)
2) скрипт добавления в базу вида услуг.
3) скрипт добавления в базу осмотра.
4) скрипт выборки оказаных услуг (период с такого-то по такой-то) для пациента, общая стоимость (с последующим выводом хоть куда) | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2007 в 23:35)
| | Да... подумал подумал, до конца недели я точно не справлюсь(( | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2007 в 23:49)
| | Так мне же к началу следущей надо!!! Мне что-нибудь попроще, не нужны никакие медицинские тонкости. Если б на красный диплом шла - это одно дело, мне же просто сдать - для галочки. Никаких скидок не надо, и вся медицинская тематика может быть на уровне обычных знаний. Если б эту базу кто-то потом использовал - да, можно было бы постараться. Ее же даже тестировать не будут. надо будет листинги принести и объяснить актуальность задачи и как что работает.
Может все таки сможешь, ты подумай. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.06.2007 в 00:04)
| | попробую | |
|