|
|
|
| Например вот так передается элемент this:
$onClick = "onclick='return HideShow(this)'";
|
а мне нужно кроме параметра который появляется на клиентской стороне прописать значения еще при выполнении php скрипта, например так:
$onClick = "onclick='return HideShow(this, '$myVar1', '$myVar2')'";
| (но так у меня не работает, поэтому думаю что так писать нельзя)
Можно ли сделать что то похожее? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: aleks_malcev
(03.07.2007 в 14:20)
| | $kavi4ka = "'";
$onClick = "onclick='return HideShow(this, ".$kavi4ka.$myVar1.$kavi4ka.", ".$kavi4ka.$myVar2.$kavi4ka.")'";
=) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Proger
(03.07.2007 в 16:18)
| | спасибо за ответ. Немного поборовшись, а затем подумав пришел к выводу, что передать параметры в функцию java script, которая исполняется на клиенте из php скрипта который исполняется на сервере нельзя (за исключением вариантов например, с такими ключевыми словами как - this)
Если я не прав, огромная просьба тыкнуть носом, послать :) в нужном направлении | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.07.2007 в 16:18)
| | неправильно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(03.07.2007 в 19:56)
| | А пояснить что и у кого - можно? У меня лично таблетки для телепатии закончились и аптека уже закрыта ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.07.2007 в 20:00)
| | я же Вам ответил?
Ваш код неправильный. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(03.07.2007 в 19:56)
| | опять таки поскольку параметры передать хочется, то сделал такую штуку: Раз можно передавать идентификаторы элементов, то создаем элемент с дисплей нон, в него пишем все что нужно передать, и его id передаем в функцию. Вроде не очень геморойно, нужно только написать пару сервиных функций одну на ява скрипте для разбора таких "параметров" одну на пхп для "упаковки" этих параметров | |
|
|
|
|
|
|
|
для: aleks_malcev
(04.07.2007 в 09:57)
| | Вообще насколько я помню в литературе по javascript написано следующее, за точность не ручаюсь, но смысл понять можно, если какое-либо выражение содержит кавычки то внутри него должны использоваться кавычки другого типа, тоесть на вашем примере
$onClick = "onclick='return HideShow(this, \"$myVar1\", \"$myVar2\")'";
|
так должно сработать | |
|
|
|
|
|
|
|
для: вит
(04.07.2007 в 10:17)
| | да ведь дело то не в кавычках. Неудачный я пример привел в самом начале. Проблема в том, что нужно передать содержимое переменной, а мы формируем описание вызова функции в которой можно описать параметры. Мы не можем вписать содержимое потому что формирум вызов функции. Вообщем не очень получается у меня объяснить :) | |
|
|
|