|
|
|
| Здравствуйте.
Помогите разобраться с проблемой. У меня на сайте есть скрипты, которые после выполнения какого-либо кода возращают пользователя на ту страницу, с которой был вызван скрипт. Например на какой бы странице не находился пользователь если он нажимает "очистить корзину" он возвращается на эту же страницу. Для этого я пользовался вот такой конструкцией:
$hh=$_SERVER['HTTP_REFERER'];
header("Location: $hh");
|
При тестировании у меня на компьютере все работало как часики, но когда я залил сайт к хостеру пользователя все время перебрасывается не на ту страницу, с которой был вызван скрипт, а на главную страницу сайта. Чот не так??? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: parczynski
(09.07.2007 в 16:02)
| | Убери переадресацию. Выведи на экран содержимое $_SERVER['HTTP_REFERER'] - посмотри определяется ли адрес. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: wolfandman
(10.07.2007 в 10:11)
| | Или просто ты не переходишь со страниц а просто в адресной строке воодишь адрес! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ильдар
(10.07.2007 в 13:43)
| | убрал переадресацию в переменной $_SERVER['HTTP_REFERER'] вместо адреса страницы с которой открыл скрипт просто адрес сайта. скрипт открывал не в адресной строке а кликом по гиперссылке на какой-либо из страниц | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.07.2007 в 16:02)
| | echo '<html><head><meta http-equiv="Refresh" content="0; URL='.$_SERVER['HTTP_REFERER'].'"></head></html>'; | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Hidden Demon
(10.07.2007 в 18:56)
| | А толку это тоже самое что и
$hh=$_SERVER['HTTP_REFERER'];
header("Location: $hh");
|
И потом ошибка не в функции header она работает правильно. В переменной $_SERVER['HTTP_REFERER'] вместо адреса страницы с которой был открыт скрипт храниться просто адрес сайта. что с этим делать??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.07.2007 в 19:34)
| | покажите содержимое плиз.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(10.07.2007 в 19:58)
| | значение $_SERVER['HTTP_REFERER']
http://www.*****.ru | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.07.2007 в 19:34)
| | не то же самое...
смысл и цель те же, а вот механизм другой...
простоу у меня Header("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']);
почему-то тоже не сработал... сроки жали - не искал природу проблемы, а МЕТА-редирект сработал... сам не знаю почему... не настаиваю, просто советую попробовать... | |
|
|
|