| |
|
|
| | Кто нибудь делал Аплоадер со связкой Perl+PHP+Ajax , для того чтобы показывалось состояние загрузки файла на сервер, скорость кол-во принятых байт и переданных и время загрузки файла?!
Очень нужно если кто нибудь выложит рабочий вариант! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cernos
(12.07.2007 в 12:37)
| | | Странный союз PHP+Perl обычно либо одно, либо другое... Показать состояние загрузки... я даже не знаю, если честно, возможно ли такое... Знаю, есть стадии запроса ajax, но они во всех браузерах разные, к тому же, они весьма условно отображают стадии непосредственно загрузки. Тем более, вычислить в байтах... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: SHAman
(12.07.2007 в 13:20)
| | | Примером может стать Rapidashre, который показывает количество залитой информации.
Мне тоже интересно как это сделать. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Бамси
(12.07.2007 в 15:04)
| | | Я нашел такие скрипты, щас смотрю как работают, разбираюсь. Если разберусь то выложу.
Да именно связка PErl+PHP+Ajax
так как размер файла узнается только с помощью Perl (принимаемого файла) - ПХП там в приципе почти не при делах. Ajax - ну это сами догадываетесь для чего ) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(12.07.2007 в 15:32)
| | | без перла никак? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: @ndry
(12.07.2007 в 19:41)
| | | нет никак, я ж сказал что перл определяет размер загружаемого файла.
Без перла можно сделать такое как:
Загрузка файла, и аяксом выводить изображение что файл грузится, ну типа гифки чо нить надписью загрузка, после загрузки исчезнит. Состояние загрузки файла показать не возможно без перла. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(13.07.2007 в 10:19)
| | | угу. Потому что Perl дает доступ к входному потоку на низком уровне, а пхп делает все на автомате. Кстати, забавно - первая моя встреча с тем, что может Перл и не может пхп : ) | |
| |
|
|