|
|
|
| Видел на Вашем форуме все файлы zip'ируются. Я так понял это дает безопасность и уменьшение размера файлов. А как Вы это делаете. Пожалуйста, объясняйте поподробнее. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ziq
(15.05.2005 в 08:15)
| | Нет файлы сами не архивируются, это делают сами форумчане, иногда требуется приложить сразу несколько файлов и это удобно сделать архивом. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(15.05.2005 в 13:16)
| | Ладно задодим вопрос по другому. На сколько мне известно при экспорте базы данных в phpMyAdmin есть варианты zip и gzip. Во-первых как они архивируют файлы, во-вторых чем отличается zip от gzip. Заранее спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.05.2005 в 20:29)
| | Используеться библиотека zip, не помню как она точно называеться, знаю лишь , что их несколько. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.05.2005 в 20:29)
| | zip - создаёт Windows-архивы из кучи файлов создаётся один файл архива.
gzip - создаёт UNIX-архивы, нужно отметить что архивы в UNIX создаются по следующей схеме: файлы подвергающиеся архивации объединяются в один не сжатый файл (обычно с расширением .tar) при помощи утилиты tar, который сжимается gzip (получается файл .tar.gz). Разархивирование в обратном порядке - разжимается архив, полученный файл пилится на части утилитой tar.
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=1520 | |
|
|
|