Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Помогите разобраться с почтой(что к чему)

автор: ALEXIT   (04.08.2007 в 22:35)   письмо автору

Возникла проблема. Я еще не писал скриптов для работы с почтой(только пользовался функцией mail пару раз). Хостинг прислал такое:
Метод отправки почты SMTP
SMTP Порт 25
SMTP хост localhost
SMTP Имя пользователя и пароль оставляем пустыми
Вопрос: как с этим быть? Не могу разобраться что под этим стоит и как использовать? Вообще хотелось бы просто иметь почтовый ящик, но не могу разобраться совсем...

автор: diez   (04.08.2007 в 23:55)   письмо автору

для: ALEXIT   (04.08.2007 в 22:35)

Попробую ответить на такой размытый вопрос!

1) 25 порт это сдандартный порт для почты, поэтому не пугайся....номер порта может пригодится в случае если ты будешь писать скрипт почтового клиента или т.п.

2) localhost -это собственно сам сервак хостинга, т.е. его корень -где находится SMTP сервер.
3) Пароль и имя лучше пустыми не оставлять!
4) Для того, чтобы создать почтовый ящик на хостинге достаточно воспользоваться одним из доступных интерфейсов управления хостингом(у разных хостингов разные) типа Cpanel.

автор: Trianon   (05.08.2007 в 16:57)   письмо автору

для: diez   (04.08.2007 в 23:55)

3) Пароль и имя лучше пустыми не оставлять!

Лучше всё же исполнять указания хостера.

автор: ALEXIT   (05.08.2007 в 21:27)   письмо автору

для: diez   (04.08.2007 в 23:55)

Дак вот проблема в том, что никакого пользовательского интерфейса нет. Мне неизвестно даже какой адрес почты. Мне кажется они сказали настройки для cms'ок, но каким образом я могу использовать почту, если пишу свои скрипты, ничего не объяснили.

автор: Trianon   (05.08.2007 в 23:29)   письмо автору

для: ALEXIT   (05.08.2007 в 21:27)

а Вы спросите, как почту получать.
И тут уж точно выясните, какой у Вас адрес.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования