| |
|
|
| | 1. Можно ли модифицировать сайт, представленнный в книге, так, чтобы небыло первой страницы со ссылкой "Войти на сайт"? Пробовал вместо index.html сделать index.php в котором require или include('../main/index.php'). Так как в приложениях часто вызываются файлы, находящиеся в разных директориях происходят ошибки.
2. Можно ли все файлы свалить в одну директорию (запутаться не боюсь) и как это отразится на безопасности?
Спасибо.
Забыл добавить: навигационная панель реализована с помощью скрипта. разделы считываются из БД а затем распечатываются.
Отсюда вопрос: где то вычитал, что поисковики не видят генерируемые страницы. Это правда? Может лучше сделать top статическим?
ps. книга понравилась | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: netman
(17.09.2007 в 14:56)
| | | какая им разница как им страница делается? мне важна рыба, а не то как повар над ней трудится, единственное - не любят роботы яву | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: bronenos
(17.09.2007 в 15:16)
| | | >не любят роботы яву
не любят они яваскрипт. а ява - это вообще из другой оперы. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Loki
(17.09.2007 в 15:52)
| | | в ДАННОМ форуме под этими тремя буквами и подразумеваю js | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: bronenos
(19.09.2007 в 00:04)
| | | а я в данном форуме под этими буквами подразумеваю утку с яблоками. ее поисковики тоже плохо индексируют. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | поисковики вообще не знают статическая это страница или динамическая. Расширение ей можно задать любое, дату модификации - тоже. Остаются только косвенные признаки... Кроме того, сейчас подавляющая часть интернета динамическая. Было бы странно если бы она не индексировалась поисковиками | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | 1) Поставьте лучше переадресацию на /main/index.php
2) Можно, на безопасности не отразится - но придётся переделывать пути в конструкциях require и include(). | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(18.09.2007 в 10:37)
| | | спасибо.
может я что-то недопонял. Просто я не модифицирую сайт а пишу все сам с нуля, экспериментирую (а тем, что на диске пользуюсь как образцом)
пробовал так сделать и с точками пробовал (../main/index.php) по всякому.
когда переходишь на главную-ошибка
Но ведь тогда в main/index.php небходимо менять директорию, что то вроде chdir? нет? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(18.09.2007 в 23:56)
| | | В файле index.php в корне поместите переадресацию
<?php
header("Location: main/index.php");