| |
|
|
| | Очень хочу организовать поиск по сайту... В самой верхней строчки сделать окошко... в котором можно будет написать текст, нажать на кнопку поиск, и в этой же страничке выдастся результат..
Обращение желательно чтобы шло к собственно созданной БД...
Вот нашел скрипт http://www.softholm.com/freeware/site_search.zip
Ну чайник я... Блин, не могу его установить. чтобы был в одну строчку... Чуть чуть урезать пораметры поиска под оптимальные... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Oshparennij
(27.09.2007 в 16:38)
| | | ого. это вам чтоли скрипт поиска написать? не ну это вообще не серьёзно.
почитайте тут http://soft.perkoka.ru/soft_95?PHPSESSID=860be7b6a10db42e45ffc04233e8324d | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: buro
(27.09.2007 в 17:01)
| | | Спасибо за ссылку... но там для сайтов на 10-20 метров... у меня же будет от 80 до 300 метров это точно...
Что же мне делать с моей проблемой... Какой-нибудь хреновый поиск даже ставить не охото, уж лучше обойтись тогда...
Вот поиск просто супер... тока как его от туда вынуть, ну скажите пожалуйста
http://lover.ru/index.php?do=search
Ну ребята, я умоляю, помогите ломаку...
Вот еще скрипт поиска, тока как его сделать, чтоб работал... Чтото не понял я его принципа... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(27.09.2007 в 22:58)
| | | вынуть не получится... думаю Вам нужен движок сайта со встроенным поиском. так будет проще искать информацию, а не внедрять поиск в другой сайт. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(28.09.2007 в 07:03)
| | | Так дело в том... Что сайт фактически есть... 2000htm страниц... О движке говорить наверное поздно...
Хотя может можно сделать движок так. чтобы под него подсунить htm странички... Чтобы, я не знаю как объяснить, движок стоял, но htm грузилось... Ну блин... из-за поиска только движку ставить? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(28.09.2007 в 08:26)
| | | а нужен поиск по базе данных?
или по статичным html-страницам? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: kb_nn
(28.09.2007 в 13:10)
| | | Блин, я уже на все согласен... Главное. чтобы выводилось красиво... Чтобы при выводе дизайн сайта не изменялся... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(28.09.2007 в 15:44)
| | | Если нуно поиск по MySql, то в соотв. разделе этого чудного форума я Вам могу нацарапать код, при условии, если Вы приведете названия и типы полей БД с данными... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: provodnik
(28.09.2007 в 15:58)
| | | Вот тут если можно поконкретнее... Объясните, пожалуйсто, что от меня требуется...
Что такое название, что за типы такие?
Я первый раз сталкиваюсь с этим, так что извините за мою тупость... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(28.09.2007 в 08:26)
| | | Нет возможности установить на сервер Яндекс-сервер? В вашем случае - это было бы идеальным решением. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(30.09.2007 в 02:29)
| | | Никуясебе он стоит.. За такие деньги проще свое поставить.. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(30.09.2007 в 09:36)
| | | Это коммерческая версия, которая позволяет шерстить несколько сайтов (посути защитная цена, чтобы кто-нибудь второй яндекс не сделал), а имеется ещё и бесплатная версия, которая практически ничем не отличается от коммерческой. По ссылке приводится поиск по этому сайту при помощи бесплатного сервера.
http://www.softtime.ru/forum/search.php?id_forum=1 | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(30.09.2007 в 11:16)
| | | Хочется красивый поиск. с красивым выводом, или уж лучше совсем без него... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(30.09.2007 в 11:35)
| | | Дизайн можете использовать любой. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(30.09.2007 в 13:07)
| | | так, а где там, что качать? | |
| |
|
|
|
| |
|
|
| |
(30.09.2007 в 13:13)
| | | еперный театр... Так он еще и весит докуя.. Блина, мне бы чтобы махимум на метр.. Да с толком чтобы был... С толком.. есть один скрипт simplesearch-1.0.1
Тока как его вставить... фак на английском... Да и там геморно все... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(30.09.2007 в 13:43)
| | | такой подойдет? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(30.09.2007 в 13:43)
| | | небольшая поправка к файлу search_m.php
строка 296: вместо $search_dir надо использовать реальный адрес сайта.
а так всё должно работать. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(27.09.2007 в 17:01)
| | | осторожнее с идентификатором сесссии =) | |
| |