|
|
|
| При первой загрузке через основной адрес сайта страница index.php загружается нормально, а если затем указать дополнительный параметр и снова вызвать эту же страницу index.php, то возникает ошибка.
Строка адреса - http://www.haitek.ru/index.php?id=5
Сообщение об ошибке прикреплено | |
|
|
|
|
|
|
|
для: rad2
(16.10.2007 в 15:51)
| | я зашел и нормально | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Такой глюк только в IE наблюдается, что-то вы ему не понравились.) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(16.10.2007 в 17:16)
| | Я может не совсем правильно объяснил. Сначала заходите www.haitek.ru. Открывается нормально. Затем выбираете из правой колонки новость, соответствующую ссылке например index.php?id=5 и тогда возникает ошибка.
По поводу вируса Symantec AntiVirus молчит. А как его побороть ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.10.2007 в 08:36)
| | Вируса уже видимо нет =) я зашел нормально.
Сейас в инете распространенная проблема... скорее всего ты поймал трояна... желательно почистить все машины с которых осуществляется фтп доступ к сайту и соответственно сменить пароль на фтп=) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.10.2007 в 08:36)
| | Попытка получить доступ к DNS файлом MSNTIZCZ.EXE при этом возникает, вот почему и кричит Каспер. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(17.10.2007 в 09:37)
| | Действительно =) в коде странице присутствует ява скрипт... выполни тогда выше перечисленные действия =)
и что за странный замут у тебя с css файлами, зачем три раза то их вставлять?+)
<link href="css/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<meta name="keywords" content="Компания Хайтек, САПР, новости, автоматизация проектирование строительстве машиностроении, AutoCAD, Allplan, SCAD, PVS, обучение, консультации, Ярославль">
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| | Загрузилась замечательно, только вот каспер матом благим орет, что троян там... | |
|
|
|