Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: фильтр мата

автор: Seregin   (30.10.2007 в 19:41)   письмо автору

Разрабатываем небольшой сайт. Сделали простенькую форму приема заказов. (Имя, Контакты, Описание ТЗ и прикрепленный файл). В лучшем случае, информация должна после добавления отображаться на другой странице в "проектах" сразу после добавления. Пишем сайт для себя, поэтому решили не заморачиваться с админкой на первое время, тем более, сроки поджимают, а админку можно и потом добавить. Но вот возникла проблема...Не хотелось бы чтобы развлечения ради писалои нецензурщину всякую...может быть, подскажете, как поэффективнее сделать фильтр.Спасибо.

автор: Ильдар   (31.10.2007 в 09:00)   письмо автору

для: Seregin   (30.10.2007 в 19:41)

Думаю это тебе подойдет http://www.softtime.ru/info/matu_net.php , покрайней1 мере мне очень помогло защитить гостевую!

автор: Seregin   (31.10.2007 в 18:31)   письмо автору

для: Ильдар   (31.10.2007 в 09:00)

Спасибо, да, действительно, через регулярные выражения очень неплохо получится....я тоже думал над этим...Гораздо лучше, чем новую таблицу в МуSQL создаватиь и по ней проврять...или в текстовик скидывать...тем более, админка пока не планируется...

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования