| |
|
|
| | Как можно разбить большой текст по строкам? Допустим у меня есть файл 1.txt в котором история и файл index.php в котором:
Но при этом коде ввыводится весь текст, а как сделать чтоб допустим выводилось 6 строк, ниже появилась ссылка "далее" при нажатии которой вывелось следующие 6 строк и так до конца. Если можно скиньте пожалуйста код. | |
| |
|
|
|
| |
|
|
| |
для: Faraon
(07.11.2007 в 15:50)
| | | Отличные примеры, буду пробывать. Спасибо! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Санька
(07.11.2007 в 16:03)
| | | Я второй вариант скачал, вещь хорошая, но вот только все txt файлы не видет, работает с одним, НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО ПРОПИСАТЬ ЧТОБ ВСЕ ТЕКСТЫ ВИДЕЛ СКРИПТ? А то мне прийдется около 1200 php файлов делать к каждому тексту. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.11.2007 в 17:24)
| | | Не смотрел скрипт, но думаю отвечу правильно.
Вам стоит вставлять имя файла в скрипт через гет, т.е.:
text.php - здесь сам скрипт
Делаем примерно так:
text.php?file=1.txt
И в том месте, в скрипте, где написано имя файла, вставляем:
$_GET['file']
тоесть у Вас, из адресной строки передаётся параметр в скрипт, в данном случае название файла, который нужно открыть. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: morkovkin
(07.11.2007 в 18:47)
| | | Хм, я не пробывал, но думаю какой смысл, куда мне это вставлясь если в тот скрипт который скачал то в чем прикол, будет на странице чтение файла и ссылки на все файлы короче кучамала, а если вставить в ту стр. через какую захожу в этот скрипт то предположительно будет куча ошбок не какой связи с основным скриптом и выброс всего файла на экан. В чем фишка! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.11.2007 в 22:09)
| | | Данным способом, Вы просто даёте понять скрипту, какой файл нужно загрузить, вот и всё. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: morkovkin
(08.11.2007 в 08:52)
| | | Если на то пошло значит мне нужно заменить что то на этот код. Ладно посмотрю щас, если не получится напишу. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(08.11.2007 в 10:23)
| | | Не, я повстовлял на обум не представляя куда вставлял даже в какой именно файл, вобщем я пошел следам case 1: echo ":)"; break; | |
| |
|
|