| |
|
|
| | А почему в этом форуме нет файла config.php в чем прикол? Не удевлюсь если еще чего хватать не будет :) Это типа такова цена халявы или надо все форумы скачивать чтоб собрать один! :) гг | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Санька
(08.11.2007 в 23:33)
| | | . | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(08.11.2007 в 23:33)
| | | > А почему в этом форуме нет файла config.php в чем прикол?
Там, кажется, нужно зайти в панель администратора и оттуда создать новый форум. Автоматически появится config.php. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Unkind
(09.11.2007 в 00:59)
| | | Попробую. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(09.11.2007 в 01:15)
| | | Разобрался. А скрипт переделывать хоть можно? Мне под wap нужен, а для web зачем он мне. Если конечно не замучаюсь его под wap бацать. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(09.11.2007 в 14:10)
| | | > А скрипт переделывать хоть можно?
Там в архиве со скриптом есть файл LICENCE, где во втором пункте указывается, что можно, соблюдая некоторые условия.
Мне кажется, будет переделывать трудно. Тут шаблоны не используются. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Unkind
(09.11.2007 в 14:17)
| | | Да я страницы полистал будет очень сложно, там нужно страницу еще расскидывать на пару, другую, для мобильников это большие страницы, не все ведь пользуются оперой мини где форум этот размером в 5кб, но в любом случае у меня выбора нет мне нужен форум, а доверится могу только этому сайту. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(09.11.2007 в 14:29)
| | | Есть еще 2 вопросика. Вот я инсталировал форум на вирт. хосте, добавился файл в базу добавились таблицы, а если я на хост буду форум переносить уже в развернутом видет, только в базу залью таблицы те которые идут с форумом он у меня будет работать? Или обязательно его инсталировать на хосте? И второй вопрос авторам скрипта (наверника кто нибудь из них читает тему) (точнее не вопрос, а просьба) прошу добро на снос ссылки на этот сайт она попосту все равно будет простаивать, только жаловаться будут что зашел(зашла) по ссылке не грузится не фига и трафик улетает, а для xhtml версии я оставлю. | |
| |
|
|