|
автор: олег (10.10.2004 в 17:30) |
|
| Привет! Не подскажиет как организовать отправку с сайта SMS на тел мегафона,смартс, билайн ?
Олег na@mail.samtel.ru | |
|
|
|
|
|
|
|
для: олег
(10.10.2004 в 17:30)
| | Для этого нужно всего лишь знать адреса специальных ящиков - куда слать письма с смс-ками. :)
Мы их к сожалению не знаем :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: олег
(10.10.2004 в 17:30)
| | А если у себя на странице собрать такую же форму для отправки сообщения, как и у операторов сотовой связи, с теми же параметрами (имя формы, action, method, ...) и обращаться к их сценарию. Или это действо как-то присекается ? (к примеру: я приметил, что МегаФон в URL'е порт назначает зачем-то...?) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Назаров
(12.10.2004 в 22:21)
| | Вообще говоря это можно экспериментальным путём установить, но скорее всего при нажатии на кнопку отправить через сессии передаётся маркер, без которого ничего работать не будет - таким образом можно отправить sms только с одного сайта, я бы по крайней мере так делал... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Назаров
(12.10.2004 в 22:21)
| | Скорее всего не пройдет. Могут проверку делать на то чтобы отправлялось только с ихнего сайта.
И почти повсеместно используется ввод специального кода, картинка с которым генерируется при каждом обновлении страницы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(12.10.2004 в 22:41)
| | >И почти повсеместно используется ввод специального кода,
>картинка с которым генерируется при каждом обновлении
>страницы.
Это - точно. Раньше icq же без проблем отправлялось, а сейчас - будь добр, введи слово, которое нарисовано. И, наверное, это правильно, особенно в век спама... Ведь с технической точки зрения все это (отправка сообщений) делается тривиально - обращаешься к серверу по известному порту, читаешь его ответ и шлешь все, что хочешь куда хочешь... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(13.10.2004 в 01:00)
| | А я слышал то что можно написать программку которая читает это изображение и вводет те числа которые на картинке(мой знакомуй такую программку написал) но это уже щитаеца как взлом наверна :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Адоп Акробат
(13.10.2004 в 02:39)
| | >А я слышал то что можно написать программку
Ну в мире мало чего есть невозможного. Только задача распознавания образов... - это очень даже хорошая и инетривиальная задача. | |
|
|
|